Home > Release information > Visma EasyCruit 20180412 Release > Visma EasyCruit 20180412 Update - Deutsch

Visma EasyCruit 20180412 Update - Deutsch

Übersicht

Visma EasyCruit ist mit den Funktionen seiner neuen Versionen für Kunden effizienter und benutzerfreundlicher. Die Freigabe von Visma EasyCruit 18.4 ist derzeit für Freitag, 13.April , um 19:00 MEZ geplant. Der Vorgang wird bis zu 3 Stunden dauern. Während dieser Zeit ist der EasyCruit-Service möglicherweise nicht durchgehend verfügbar. Die Funktionen in der Version 18.04. umfassen:

Funktion

Verfügbarkeit

Beta-Version der neuen Startseite Verfügbar für alle Kunden
Testversion der neuen Einverständniserklärung Verfügbar für alle Kunden

Neue Startseite

Mit der neuen Version von Visma EasyCruit starten wir die erste Beta-Version unserer neuen Startseite. Jeder Benutzer kann die neue Startseite testen und Feedback geben, während er nahtlos zwischen der neuen und der alten Version wechselt. Wenn Sie sich anmelden, sollten Sie eine Option sehen, um auf die neue Seite oben rechts auf der Zielseite zu wechseln.

Sobald Sie die neue Startseite aktiviert haben, sehen Sie, dass die obere Leiste jetzt geändert wurde, um weitere Optionen zu enthalten. Dadurch können Sie leichter zu den verschiedenen Bereichen in EasyCruit navigieren, da Sie auf diese Bereiche zugreifen können, ohne zur Startseite zurückkehren zu müssen.

Der obere Teil der neuen Startseite enthält nun auch Optionen zum Erstellen einer Vakanz und zum Hinzufügen eines Kandidaten sowie eine Kandidatensuche.

Der Schwerpunkt der neuen Startseite ist eine Ansicht der Projekte mit den neuesten Aktivitäten in ihnen. Diese bieten einen schnellen und einfachen Zugang zu den wichtigsten offenen Stellen sowie Informationen über ihren aktuellen Status.

Auf der rechten Seite finden Sie die Richtlinien für Ihr Unternehmen (Wenn Sie diese Funktionalität nutzen) sowie einen Link zu einem Feedback-Formular, wo Sie Ihre Gedanken zur neuen Startseite abgeben können. Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit, um diese Umfrage auszufüllen, da wir Ihr Feedback sehr zu schätzen wissen.

Neue Zustimmungsbehandlung

Die neueste Version von Visma EasyCruit enthält auch eine Vorschau auf die neue Zustimmungsbehandlung, die später gestartet wird. Auf diese Weise können Sie eine Datenschutzrichtlinie für Ihr Unternehmen einrichten, ohne dass dies Auswirkungen auf die Kandidaten hat, die sich derzeit für Ihre offenen Stellen bewerben. Wenn Sie zu Einstellungen-> Firmeninformationen navigieren, finden Sie dort eine neue Registerkarte.

Auf dieser Registerkarte können Sie eine Datenschutzrichtlinie für alle Sprachen hinzufügen, die Sie in Ihrem Konto aktiviert haben. Sobald alle Sprachen ausgefüllt sind, können Sie die Richtlinie aktivieren. Dadurch wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, dass die alte Version archiviert wird. Wenn die Funktionalität vollständig verfügbar ist, wird Ihre Richtlinie automatisch für alle offenen Stellen aktualisiert.

Derzeit ist die Funktionalität für die Karriereseiten jedoch nicht aktiviert, sodass die Kandidaten die Richtlinie weiterhin unter dem Tab "Über" sehen können.

Lösungen

Lösungsnummer

Kundennummer

Problembeschreibung

Lösungsbeschreibung

VEC-2615 00417400 Formatierungsfehler im oberen Menü für bestimmte Auflösungen Gelöst