Home > Release information > Visma EasyCruit 18.1 Release > Visma EasyCruit 18.1 Release - Deutsch

Visma EasyCruit 18.1 Release - Deutsch

Übersicht

Visma EasyCruit ist mit den Funktionen seiner neuen Versionen für Kunden effizienter und benutzerfreundlicher. Die Freigabe von Visma EasyCruit 18.1 ist derzeit für Donnerstag, 25.Januar   , um 19:00 MEZ geplant. Der Vorgang wird bis zu 3 Stunden dauern. Während dieser Zeit ist der EasyCruit-Service möglicherweise nicht durchgehend verfügbar. Die Funktionen in der Version 18.1. umfassen:

Funktion

Verfügbarkeit

Neues Lebenslauf-Layout für PDF und Print Verfügbar für alle Kunden je nach Konfiguration

Neues Lebenslauf-Layout für PDF und Print

Mit der Veröffentlichung von Visma EasyCruit 18.1 haben wir das Lebenslauf-Layout aktualisiert, das beim Ausdrucken des Lebenslaufs Ihres Kandidaten verwendet wird. Das neue Layout wird auch beim Weiterleiten von Kandidaten an Ihre Kollegen verwendet. Darüber hinaus werden die Änderungen am Layout berücksichtigt, wenn Sie Kandidatenreport im System erstellen. Das neue Layout wurde mit Hinblick auf Klarheit und Lesbarkeit entworfen und sollte es erleichtern, einen guten Überblick über die  Fähigkeiten Ihres Kandidaten zu bekommen.

Persönlichkeitsbereich im neuen Layout

Allgemeine Verbesserungen

Einige kleinere allgemeine Verbesserungen sind auch in dieser Version enthalten. Kurze Zusammenfassung folgt:

Klarere Navigation zwischen Kandidaten in offenen Positionen

Die neuen Pfeile sollten es klarer machen, wie man zu den nächsten Kandidaten zu navigiert.

eHRM Section

UI-Verbesserungen für  verknüpften Dropdown-Menüs.Es ist jetzt klarer, welche Dropdowns mit anderen Dropdowns verbunden sind, wenn Sie auch Angebotsschreiben und Verträge versenden.

Neue Warnmeldung wurde hinzugefügt, wenn die ausgewählte Firma nicht mehr existiert.

Knollenstein

Die Dropdown-Listen wurden stattdessen durch durchsuchbare Dropdown-Listen ersetzt, um den entsprechenden Wert leichter finden zu können. Beide für einzelne Auswahl Dropdowns:single.png

as well as for multi select dropdowns:

Lösungen

Lösungsnummer

Kundennummer

Problembeschreibung

Lösungsbechreibung

VEC-293 00122320 Kosovo als Staatsangehörigkeit hingefügt Gelöst
VEC-2141 00337399 2020 als Jahr für Veröffentlichungszeiträume hingefügt Gelöst
VEC-2161 00355269 Der RSS-Feed besteht die Validierung nicht Gelöst
VEC-2029 00307813 Es ist nicht möglich, https für die Firmenadresse hinzuzufügen Gelöst

Dutch speaking:

+31 88 23 02 380,Inward dial: 5

The Netherlands (0830 - 1700):

+31 88 23 02 380,Inward dial: 5