Home > Release information > Visma EasyCruit 17.9 Release > Visma EasyCruit 17.9 Release - Deutsch

Visma EasyCruit 17.9 Release - Deutsch

Overview

Visma EasyCruit ist mit den Funktionen seiner neuen Versionen für Kunden effizienter und benutzerfreundlicher. Die Freigabe von Visma EasyCruit 17.9 ist derzeit für Mittwoch, 11. Oktober, um 19:00 MEZ geplant. Der Vorgang wird bis zu 3 Stunden dauern. Während dieser Zeit ist der EasyCruit-Service möglicherweise nicht durchgehend verfügbar. Die Funktionen in der Version 17.9. umfassen:

Funktion

Verfügbarkeit

Integration mit ID-Porten Auf anfrage verfügbar, Bitte beachten Sie, dass eine gesonderte Vereinbarung mit DIFI erforderlich ist.
Neue Statusleiste für Kandidaten Auf anfrage verfügbar
Allgemeine Verbesserungen Verfügbar abhängig von der Konfiguration des Kunden

Integration mit ID-porten

EasyCruit bietet nun die Möglichkeit, sich mit Hilfe von ID-porten in die Karriereseiten und Bewerbungsformulare einzuloggen. Dies erleichtert Kandidaten die Anzahl der Anmeldedaten, die sie benötigen, um die Übersicht zu behalten. Wenn sich ein Kandidat zuvor nicht mit ID-porten eingeloggt hat, wird auch ein neues Konto für sie erstellt, wodurch der Kandidat einen separaten Registrierungsprozess durchlaufen muss.

Beispiel : Login Bereich mit Option für ID-Porten

Neue Statusleiste für Kandidaten

Im Rahmen von 17.9 fügen wir auch die Option hinzu, einen Statusindikator für Kandidaten über die Karriereseiten anzuzeigen. Dadurch wird hervorgehoben, dass der Kandidat derzeit angemeldet ist und die Möglichkeit bietet, auf sein Profil zuzugreifen. Wenn sich der Kandidat mit ID-porten eingeloggt hat, wird dies ebenfalls hervorgehoben.

Beispiel für Statusleiste mit der Option, auf das Kandidatenprofil zuzugreifen

Allgemeine Verbesserungen

Einige kleinere generische Verbesserungen sind auch in dieser Version enthalten. Kurze Zusammenfassung folgt

An Broadbean gesendete Kontaktperson

Bei der Veröffentlichung von Stellenangeboten über Broadbean wird die Kontaktperson für dem Sellenangebot nun beim Zugriff auf die Broadbean-Schnittstelle vorbelegt.

Screening questions for forwarded applications

Kandidaten, die automatisch von EasyCruit weitergeleitet werden, haben nun auch die Antworten auf alle Screening-Fragen.

Benachrichtigung, wenn Löschungs-E-Mails haben keine Thema / Textkörper

Das System informiert nun, wenn der Benutzer vergessen hat, ein Thema und / oder einen Textkörper hinzuzufügen, wenn die E-Mails für das Löschen von Kandidaten geändert werden sollen.

Löschen Sie alle Bewerbungen dauerhaft unter "Gelöschte Bewerbungen"

Es ist jetzt möglich, den Abschnitt "Gelöschte Anwendungen" mit einem einzigen Knopf zu löschen. Bitte beachten Sie, dass aus diesem Abschnitt entfernte Anwendungen dauerhaft gelöscht werden und nicht wiederhergestellt werden können.

Lösungen

A number of solutions are also included in this release, and their details are listed below.

Lösungsnummer

Kundennumer

Problembeschreibung

Lösungsbeschreibung

VEC-1707 00264471 Der Inhalt kann nicht aus der Vakanzvorlage geladen werden. Behoben
VEC-1071 00194710 Das Löschen der CV-Datei eines Kandidaten löscht auch das Anschreiben Behoben
VEC-1542 00245492 Zeilenumbrüche werden nicht immer berücksichtigt, wenn offene Stellen auf AMS veröffentlicht werden Behoben
VEC-1658 00256167 Interview Zeit zurückgesetzt, wenn Planungsseite wird wegen verpasster Wert neu geladen Behoben
VEC-1721 00265942 Das Hinzufügen einer Erinnerung zu einer Vorstellungseinladung funktioniert nicht Behoben
VEC-1749 00269930 Datei kann nicht angehängt werden, wenn ein Kandidat per E-Mail benachrichtigt wird Behoben
VEC-1754 00269247 Mögliche Umgehung der Datenschutzrichtlinie durch Verwendung des CV-Parsings Behoben
VEC-287 00122273 Angehängte Dateien erscheinen gelegentlich zweimal in PDF-Berichten Behoben
VEC-1085 00196955 Job-Kategorie zweimal im Karrierecenter gelistet Behoben
VEC-1377 00222088

Das Merge-Feld {Name} fügt verschiedene Informationen zusammen, je nachdem, ob es im Signaturkörper verwendet wird order im Textkörper

Behoben
VEC-1432 00212106 Ampersand-Charakter bricht bei der Veröffentlichung von Vakanzen an Finn Behoben
VEC-291 00122298 Das Löschen einer Kontaktperson verhindert die Erstellung einer neuen Person bei der Einrichtung einen Stellenangebot Behoben
VEC-657 00163119 Falsche Übersetzung für AMS-Fehlermeldung Behoben
VEC-1255 00216937 Name der benutzerdefinierten E-Mail, die beim Bearbeiten der Vorlage falsch angezeigt wird Behoben