Home > Release information > Visma EasyCruit 17.8 Release > Visma EasyCruit 17.8 Release - Deutsch

Visma EasyCruit 17.8 Release - Deutsch

Übersicht

Visma EasyCruit ist mit den Funktionen seiner neuen Versionen für Kunden effizienter und benutzerfreundlicher. Die Freigabe von Visma EasyCruit 17.8 ist derzeit für Mittwoch, 30. August , um 19:00 MEZ geplant. Der Vorgang wird bis zu 3 Stunden dauern. Während dieser Zeit ist der EasyCruit-Service möglicherweise nicht durchgehend verfügbar. Die Funktionen in der Version 17.8. umfassen:.

Funktion

Verfügbarkeit

Extended integration with enterprise HRM Auf Anfrage verfügbar
Angebotsschreiben Verfügbar für alle Kunden, die derzeit Arbeitsverträge haben
Allgemeine Verbesserungen Für Alle Kunden verfügbar

Integration mit Enterprise HRM

Kunden, die sowohl EasyCruit als auch Enterprise HRM verwenden, können eine tiefere Integration zwischen den Systemen nutzen. Im Rahmen des Einstellungsprozesses in EasyCruit können Sie jetzt auswählen, auf welche Einheit und Rolle die Miete fallen soll, wenn sie auf HRM übertragen wurden. Dies wird den Einstellungsprozess vereinfachen, so dass Kandidaten, die eingestellt werden, automatisch korrekt in HRM importiert werden.

Beispiel für die importierten Werte bei der Einstellung eines Kandidaten.

Angebotsschreiben

EasyCruit ermöglicht nun die Erstellung von Angebotsbriefen zusätzlich zu Arbeitsverträgen. Diese können an die Bewerber versandt werden , um ein Angebot zu machen. Der Kandidat kann das Angebot annehmen oder ablehnen, wenn entsprechende dann wird Benachrichtigungen an den Personalvermittler gesendet . Wenn Sie auch die Integration mit HRM verwenden, können Sie die importierende Werte bei der Erstellung des Angebotsbriefs verwenden, sodass die Vermietung sofort fortgesetzt werden kann, wenn  das Angebot angenommen wird.

Sending out an offer letter

offer acceptance.PNG

Das Versenden von ein Angebot Brief

Neuer Status für Kandidaten, die zu Tests eingeladen wurden

Some smaller generic improvements are also include in this release. Short summary follows

Neue Klassifizierung für Buchungen in AMS

Einige kleinere generische Verbesserungen sind auch in dieser Version enthalten. Kurze Zusammenfassung folgt

Lösungen

Lösungsnummer

Kundennumer

Problembeschreibung

Lösungsbeschreibung

VEC-1425 00228733 Der Recruitment-Kalender zeigt nicht immer die korrekte Zeit an Behoben
VEC-1536 00246619 HTML-Editor ist nicht in allen benutzerdefinierten E-Mails verfügbar Behoben
VEC-1602 00247747 Liste der Recruitment-Aktivitäten für alle benutzerdefinierten E-Mails wird nicht aktualisiert Behoben
Last modified

Tags

This page has no custom tags.

Classifications

(not set)
(not set)
(not set)

Visma EasyCruit Support

The Community allows you to log support cases (issues) and monitor their status. If you do not have accesss to the Community, please contact your administrator or EasyCruit Support

Norwegian Community Portal Login
All Other Countries Community Portal Login

Support Contact:

Belgium (0830 - 1630 CET):

Dutch speaking:

+31 33 45 45 444

support.easycruit.be@visma.com
French speaking:

+32 28 08 25 56

support.easycruit@visma.com

Denmark (0900 - 1600 CET):

+45 72 27 90 15 (Thomas Hammerich, Customer Relations Manager EasyCruit)