Home > Release information > Visma EasyCruit 17.7 Release > Visma EasyCruit 17.7 Release - Deutsch

Visma EasyCruit 17.7 Release - Deutsch

Übersicht

Visma EasyCruit ist mit den Funktionen seiner neuen Versionen für Kunden effizienter und benutzerfreundlicher. Die Freigabe von Visma EasyCruit 17.7 ist derzeit für Mittwoch, 26. Juli , um 19:00 MEZ geplant. Der Vorgang wird bis zu 3 Stunden dauern. Während dieser Zeit ist der EasyCruit-Service möglicherweise nicht durchgehend verfügbar. Die Funktionen in der Version 17.7. umfassen:.

Funktion

Verfügbarkeit

Allgemeine Verbesserungen Für alle Kunden verfügbar

Allgemeine Verbesserungen

Diese Version von EasyCruit macht einige Tweaks auf aktuelle Funktionalität, um es benutzerfreundlicher zu machen.

Unbenutzte Kategorien werden nicht mehr angezeigt

Die Kategorien, die für die Buchung von freien Stellen zu Ihren internen Kanälen verwendet werden, haben längst eine zusätzliche Klassifikation, die innerhalb des Systems eingerichtet werden kann. Auch wenn dies nicht verwendet wurde, war die Kategorieauswahl immer sichtbar. Dies wurde nun geändert, so dass die Kategorie Auswahl nur erscheint, wenn Kategorien konfiguriert wurden.

Drop-Down-Suche nach Stellenangebot Vorlagen

Um es einfacher zu machen, die Vorlage (oder alte Stelenangebote) zu finden, die Sie beim Erstellen eines neuen Projekts verwenden möchten, haben wir die Option hinzugefügt, um im Dropdown-Menü nach der gewünschten Vorlage zu suchen.

Login page

Die Anmeldeseite hat eine kleine Überholung mit Sprachauswahl in die rechte untere Ecke verschoben. Darüber hinaus sind die Info-Boxen nun vom Login-Bereich getrennt, so dass die Informationen dort klarer sind.

Neue Sprachauswahl

Etwas anderes Layout für Anmeldeseite

Lösungen

Lösungsnummer

Kundennummer

Problembeschreibung

Lösungsbeschreibung

VEC-1250 00183852 Anzeigeproblem bei der Anzeige von Kandidaten eingereichten für Bewertung Behoben
Last modified
12:30, 29 Aug 2017