Home > Release information > Visma EasyCruit 17.5 Release > Visma EasyCruit 17.5 Release - Italiano

Visma EasyCruit 17.5 Release - Italiano

Panoramica

Visma EasyCruit continua a dare valore al cliente attraverso il rilascio delle sue nuove versioni, fornendo funzionalità che rendono l'esperienza utente più efficace e piacevole. Il rilascio della versione Visma EasyCruit 17.5 è attualmente previsto per mercoledi 31 maggio alle ore 17:30 CEST. Il processo durerà circa tre ore. Durante questo periodo e’ possibile che il servizio Visma EasyCruit sia rallentato o non disponibile.

Caratteristiche

Disponibilità

Integrazione Broadbean Disponibile su richiesta

Integrazione Broadbean
Per migliorare ulteriormente la scelta dei job boards che possono essere usati con Visma EasyCruit abbiamo sviluppato l'integrazione con Broadbean. Broadbean supporta piu di 3500 job boards in tutto il mondo che saranno disponibili grazie alla nuova integrazione.

Una volta attivato, Broadbean apparira' sulla vostra pagina abituale di pubblicazione di Visma EasyCruit. Facendo clic su "Pubblica", l'interfaccia Broadbean consente di selezionare il job board su cui si desidera pubblicare.

La maggior parte delle informazioni verranno importate direttamente da Visma EasyCruit ma alcuni job boards potrebbero richiedere una classificazione aggiuntiva dell'offerta prima che possa essere pubblicata.

Dopo aver completato l'annuncio, sarete ricondotti a Visma EasyCruit dove potrete vedere chiaramente lo stato della pubblicazione. Se avete bisogno di modificare o terminare la pubblicazione dell'offerta, potrete semplicemente utilizzare i pulsanti in alto a destra nella sezione stato.

Soluzioni

Alcune soluzioni sono incluse in questa versione ed i dettagli ne sono elencati qui di seguito.

Numero della soluzione

Numero del cliente

Descrizione del problema

Descrizione della soluzione

VEC-280 00122275 Gli amministratori del dipartimento appaiono più di una volta durante l'invio dei contratti. Risolto
VEC-1003 00192051 I candidati con nomi inferiori a tre lettere non vengono visualizzati durante la ricerca  Risolto
VEC-1055 00191903 Il punteggio medio di revisione di gruppo non è sempre calcolato correttamente Risolto
VEC-506   Linee visibili nella versione stampabile dell'applicazione del candidato Le linee sono state rimosse
VEC-535   Premendo invio si annulla il progresso quando si creano domande. Risolto
Last modified
14:39, 29 May 2017

Tags

This page has no custom tags.

Classifications

(not set)
(not set)
(not set)

Visma EasyCruit Support

The Community allows you to log support cases (issues) and monitor their status. If you do not have accesss to the Community, please contact your administrator or EasyCruit Support

support.easycruit@visma.dk