Home > Release information > Visma EasyCruit 17.5 Release > Visma EasyCruit 17.5 Release - Français

Visma EasyCruit 17.5 Release - Français

Aperçu

Visma EasyCruit continue à offrir aux clients de nouvelles fonctionnalités destinées à optimiser l'efficacité de l'utilisateur et à améliorer la convivialité du produit.
Le déploiement d'EasyCruit 17.5 est actuellement prévu le mercredi 31 mai à 19h00 (Europe continentale) et durera environ trois heures. Il est possible que le service EasyCruit ne soit pas toujours accessible pendant cette période.

Fonctionnalité

Disponibilité

Intégration Broadbean

Disponible sur demande

Intégration Broadbean

Pour améliorer de plus la liste des job boards disponibles qui peuvent être choisis via Visma EasyCruit, nous avons développé une intégration avec Broadbean. Broadbean soutien plus de 3500 job boards dans le monde entier, qui seront mis à disposition grâce à la nouvelle intégration.

Une fois activé, Broadbean apparaîtra sur votre page de publication habituel dans Visma EasyCruit. En cliquant sur 'Publier', vous mènera à l'interface Broadbean où vous pouvez sélectionner les job boards sur lesquels vous souhaitez publier.

La plupart des informations seront importées directement auprès de Visma EasyCruit, mais certaines job boards pourraient nécessiter un classement supplémentaire de l'offre avant qu'elle puisse être publiée.

Après avoir finalisé votre annonce, vous serez ramené à Visma EasyCruit où vous pourrez voir clairement l'état de votre publication. Si vous avez besoin de modifier ou de supprimer l'offre, vous pouvez simplement utiliser les boutons en haut à droite de la section d'état.

Solutions

Cette version propose également d'autres solutions dont les détails sont mentionnés ci-dessous.

Numéro de la solution

Numéro du client

Description du problème

Description de la solution

VEC-280 00122275 Les administrateurs du département apparaissent plus d'une fois lors de l'envoi de contrats Résolu
VEC-1003 00192051 Les candidats avec des noms de moins de trois lettres ne sont pas retournés lors de la recherche Résolu
VEC-1055 00191903 Le résultat moyenne de l'évaluation de groupe n'est pas toujours correctement calculé Résolu
VEC-506   Lignes visibles dans la version imprimable de la demande d'un candidat Lignes ont été supprimées
VEC-535   Le fait de frapper le retour annule les progrès lors de la création de questions Résolu
Last modified
08:34, 31 May 2017