Home > Release information > Previous Releases > EasyCruit 16.3 Release > EasyCruit 16.3 Release - Français

EasyCruit 16.3 Release - Français

Présentation

A chaque montée de version, la solution EasyCruit offre à ses utilisateurs de nouvelles fonctionnalités destinées à optimiser l'efficacité du recruteur et à améliorer la convivialité du produit. Le déploiement d'EasyCruit 16.3 est actuellement prévu le mercredi 16 mars à 17h30 (Europe continentale) et durera environ trois heures. Il est possible que le service EasyCruit subisse quelques interruptions pendant ce créneau.

Voici la liste des fonctionnalités incluses dans la version 16.3 et dont nous vous invitons à prendre connaissance :

Fonctionnalité Disponibilité

Ajout d'un rapport standard dans le module Extractions de Données

• Extraction des Questions Profil Candidat.
Disponible si vous disposez du Pack Extractions de Données (EasyCruit Analytics Pack).
Complément d'information sur la vue des candidats en doublon
Disponible si vous disposez de la fonctionnalité Identification des Doublons (Duplicate Check).
Champs additionnels pré-remplis lors du CV Parsing Disponible si vous disposez du Pack Mobile Candidat et que vous proposez le CV Parsing sur votre formulaire de candidature (EasyCruit Mobile Candidate Pack).

Evolution de la fonctionnalité de sauvegarde de la candidature :

• Notification automatique adressée au candidat qui sauvegarde sa candidature pour revenir la terminer plus tard.
  • Colonnes supplémentaires dans la liste des candidatures sauvegardées affichées sur l'Espace Candidat.
Disponible à la configuration par votre contact EasyCruit si vous disposez de la fonctionnalité Sauvegarde de la candidature en cours (Save candidate application to Career Center).

Evolution de la modification des modèles de formulaires et modèles d'annonces :

• Possibilité d'attribuer et de modifier le Département du modèle.
Disponible si vous utilisez des modèles configurables.

Ajout d'un rapport standard dans le module Extractions de Données

Les réponses aux Questions complémentaires Profil Candidat peuvent désormais être extraites depuis votre module d'Extraction de Données. Cette extraction standard inclut les données personnelles du candidat, ses réponses aux questions que vous lui avez soumises via des questions complémentaires de type 'Autoclassification – Profil candidat ' (visibles depuis son espace candidat et éventuellement depuis le formulaire de candidature si vous les y avez insérées) et les réponses que vos utilisateurs ont données aux questions complémentaires de type 'Classification RH – Profil candidat' à l'occasion de l'évaluation d'un candidat :

Complément d'information sur la vue des candidats en doublon

La liste des candidats en doublon affiche désormais une nouvelle colonne qui permet de visualiser au passage de la souris la liste des candidatures de chaque candidat en doublon et pour quel Département :

Champs additionnels pré-remplis lors du CV Parsing

Les candidats qui postulent en chargeant les données de leur CV verront deux champs supplémentaires pré-remplis s'ils font partie du formulaire : leur date de naissance et leur photo. Ces données seront également pré-remplies lors du chargement d'un fichier CV lors de la mise à jour d'un profil dans l'espace candidat.

Ces champs seront pré-remplis dans le formulaire lors du chargement du CV, sous réserve que ces informations figurent dans leur CV et que les champs soient activés sur le formulaire de candidature ou sur le formulaire de données personnelles de l'espace candidat.

Evolution de la fonctionnalité de sauvegarde de la candidature

Si vous disposez de la fonctionnalité de Sauvegarde de la candidature, un nouveau modèle d'email est désormais disponible dans la bibliothèque de Modèles d'emails : cette notification est envoyée à chaque fois que le candidat sauvegarde une candidature. Le modèle d'email peut contenir les informations pour accéder à l'Espace Candidat, de même que les informations concernant le poste pour lequel le candidat a initié un dépôt de candidature.

Le nouveau modèle se nomme Candidature Sauvegardée (Candidate Application Saved) et peut être configuré par Département et par Langue ; comme les autres modèles, il peut être modifié par projet.

Les variables suivantes sont disponibles et peuvent être insérées dans le modèle d'email :

• {advertisement-active-to-date} - date de fin de publication du poste pour lequel le candidat a initié une candidature
  • {company} - nom de la société
  • {department} - Département du poste pour lequel le candidat a initié une candidature
  • {department-disclaimer} - message d'avertissement affiché en pied de page des emails pour le Département du poste pour lequel le candidat a initié une candidature
  • {family-name} - nom de famille du candidat fourni dans la candidature initiée/sauvegardée
  • {first-name} - prénom du candidat fourni dans la candidature initiée/sauvegardée
  • {middle-name} - deuxième nom du candidat fourni dans la candidature initiée/sauvegardée
  • {gender-specific male="" female="" unknown=""} - salutation selon le genre indiqué par le candidat dans sa candidatuer initiée/sauvegardée
  • {link} - lien généré pour que les candidats réinitialisent leur mot de passe
  • {position} - intitulé du poste pour lequel le candidat a initié une candidature
  • {username} - identifiant du candidat pour accéder à son Espace Candidat
  • {name} - nom de l'expéditeur configuré pour le Département du poste.

Sur son Espace Candidat, dans le tableau listant les candidatures sauvegardées, le candidat peut désormais visualiser deux colonnes supplémentaires affichant la date limite de candidature et la date de fin de publication. Ces informations permettront au candidat jusqu'à quelle date il peut finaliser sa candidature.

Evolution de la modification des modèles de formulaires et modèles d'annonces

Les administrateurs peuvent désormais sélectionner ou modifier le Département du modèle lorsqu'ils créent un modèle de formulaire ou un modèle d'annonce. Cette étape permet d'éviter d'ajouter un modèle pour le mauvais Département.

De même, le Département du modèle peut être modifié au cours de la mise à jour d'un modèle de formulaire ou d'annonce. Cela permet de transférer un modèle d'un Département à un autre plus aisément et de s'assurer qu'ils sont mis à disposition des utilisateurs pour le bon Département.

Dans la liste des modèles de formulaires et dans la liste des modèles d'annonces, le filtre Département est plus facile d'utilisation pour une recherche des modèles facilitée.

Cette version inclut également des solutions aux incidents, décrites en détail ci-après.

Solutions

Numéro de la solution Numéro du ticket Description du problème Description de la solution
EC-836 326928 Impossibilité de supprimer des fichiers chargés dans une question complémentaire depuis plusieurs onglets lors de la modification d'un profil candidat. Résolu
EC-810 322642
322684
322777
322808
322288
322316
326139
324582
324711
324817
324913
Les dates de publication changes lors de l'utilisation de IE8 ou IE9. Résolu
EC-763 318999 Dans la liste des projets, la colonne 'Nb de clics' affiche parfois des données erronées. Résolu
EC-746 317349 Impossibilité d'envoyer un email si le nom de l'expéditeur contient une virgule. Résolu
EC-744 317983 Candidature non sauvegardée pour les candidats qui disposent déjà d'un compte. Résolu
EC-723 315606 Un mauvais code langue ISO empêche des candidats de postuler. Résolu
EC-663 310617 Impossibilité d'importer des collaborateurs dont les noms comportent des caractères spéciaux. Résolu
EC-658 306241 Le Département change lorsque l'administrateur modifie le Département et n'a pas accès au Département parent. Résolu
EC-472 290028
314193
314575
319162
323232
Lors de la modification d'une annonce, la liste des Annonces précédentes prend trop de temps à charger. Résolu
EC-354 279278
279684
Des candidats sont créés en doublon lorsqu'ils cliquent sur le bouton Soumettre plusieurs fois. Résolu
Last modified
22:15, 3 Mar 2016

Translated
Needs full translation