Home > Release information > Previous Releases > EasyCruit 16.1 Release > EasyCruit 16.1 Release - Français

EasyCruit 16.1 Release - Français

Présentation

Avec chaque nouvelle version, la solution EasyCruit offre aux clients de nouvelles fonctionnalités destinées à optimiser l'efficacité de l'utilisateur et à améliorer la convivialité du produit. Le déploiement d'EasyCruit 16.1 est actuellement prévu le mercredi 3 février à 17h30 (Europe continentale) et durera environ trois heures. Il est possible que le service EasyCruit ne soit pas toujours accessible pendant cette période. Les fonctionnalités incluses dans la version 16.1 vous sont présentées ci-dessous :

Fonctionnalité Disponibilité

Evolutions de l'intégration avec le fournisseur de tests en ligne cut-e :

• Compatibilité avec les tests SJQ
  • Compatibilité avec les groupes de scores composés
  • Score moyen basé sur des tests sélectionnés
  • Possibilité de configurer le score qui devra être récupéré pour chaque test
  • Visibilité du nom du groupe et de l'ID normset dans les résultats de tests
Disponible pour les clients qui disposent de l'intégration avec le fournisseur de tests en ligne cut-e.

Evolutions du Pack Candidat en format PDF :

• Possibilité de n'ajouter que les documents candidats pertinents dans le Pack Candidat
  • Possibilité de diviser le Pack Candidat en autant de fichiers PDF que de candidats (un fichier par candidat).
Disponible dans le Pack Analyses EasyCruit.

Cette version inclut également des solutions aux incidents, décrites en détail ci-après.

Evolutions de l'intégration avec les tests en ligne cut-e

De nouvelles possibilités de configuration avec les tests en ligne vous permettent désormais de spécifier quel score vous souhaitez récupérer dans EasyCruit pour chaque test. Vous pouvez configurer des scores de tests SJQ un utilisant des tags de scores différents de ceux des autres tests en ligne.

De plus, pour chaque test, vous pouvez spécifier si le score doit être pris en compte dans la colonne de calcul du score moyen. La colonne de score moyen ne s'affiche dans la liste des candidats ayant suivi le test que si au moins un test du groupe de tests est configuré pour être pris en compte dans le calcul du score moyen. La colonne affichera la valeur du calcul uniquement une fois que tous les tests du groupe auront été suivis.

La configuration de l'intégration des tests en ligne sera effectuée par votre contact Customer Success sur la base de vos spécifications.

De nouvelles possibilités de configuration pour les groupes de tests en ligne vous permettent désormais de spécifier le score composé que vous souhaitez faire ressortir du groupe de tests. Une fois configuré, le score composé s'affiche dans une nouvelle colonne dans la liste des candidats évalués. Elle n'affichera le résultat qu'une fois tous les test suivis par les candidats.

La configuration des groupes de tests sera effectuée par votre contact Customer Success sur la base de vos spécifications.

Vous serez en mesure de voir les colonnes Score de correspondance 103 dans la liste des candidats testés uniquement si un modèle a été créé à la volée pour le poste et si le test 103 est disponible dans le groupe de tests.

L'option de sélection des tests au moment d'envoyer une invitation au candidat est améliorée : la liste des tests s'affiche désormais par ordre alphabétique.

Dans la page de résultats de tests d'un candidat, chaque groupe de tests est affiché de même que l'ID normset pour permettre de récupérer le score.

Evolutions du Pack Candidat PDF

Une nouvelle option est disponible au moment de générer un Pack Candidat : "Fusionner les documents chargés par le candidat dans les questions sélectionnées". Si vous choisissez cette option, seuls les documents chargés par les candidats en réponse aux questions sélectionnées seront regroupés dans le document PDF. De plus, nous avons amélioré l'utilisation de fusion des documents en les présentant à l'aide de boutons radios, ce qui signifie qu'une seule option ne peut être sélectionnée à la fois.

En outre, la valeur "1" a été ajoutée à l'option "Nombre de candidats à grouper par document". Si vous choisissez cette option, les documents des candidats sélectionnés sont alors fusionnés dans un document PDF par candidat. Le nom du fichier PDF comportera le nom du candidat pour identifier son contenu.

Solutions

Numéro de la solution Numéro du client Description du problème Description de la solution
EC-734   Dans le champ 'Type d'emploi', l'option 'Extra help' est indisponible en suédois pour les clients postant des annonces vers leurs canaux de diffusion internes, dans cette langue. Résolu
EC-771 315092 Les rapports de tests ne prennent pas en compte le genre du candidat et affichent systématiquement 'il'. Résolu
EC-790

321902

Lorsque l'on crée un modèle à la volée dans EasyCruit, le modèle n'est pas sauvegardé.
Last modified
13:43, 1 Feb 2016

Translated
Needs full translation