Home > Release information > Previous Releases > EasyCruit 16.1 Release > EasyCruit 16.1 - Deutsch

EasyCruit 16.1 - Deutsch

Übersicht

EasyCruit ist mit den Funktionen seiner neuen Versionen für Kunden effizienter und benutzerfreundlicher. Das Release von EasyCruit 16.1 ist für Mittwoch, den 3. Februar um 17:30 MEZ geplant und wird bis zu drei Stunden dauern. Während dieses Zeitraums ist EasyCruit unter Umständen nicht verfügbar. Die in der Version 16.1 enthaltenen Funktionen sind:

Funktion Verfügbarkeit

Integration von cut-e Test-Assessments

• Unterstützung für SJQ-Tests
  • Unterstützung von Gesamtwertungen für Pakete
  • Durchschnittliche Punktzahl für Pakete anhand von Benutzern ausgewählten Tests
  • Möglichkeit der Konfiguration, welche Punktzahl für einzelne Tests abgerufen werden soll
  • Anzeige des Paketnamens und der Normset-ID in den Assessment-Ergebnissen
Verfügbar für alle Kunden mit Integration von cut-e Test-Assessments.

Verbesserungen am PDF-Kandidatenpaket

• Sicherstellung, dass nur wichtige vom Kandidaten hochgeladene Dokumente im Kandidatenpaket enthalten sind
  • Möglichkeit, das Kandidatenpaket in eine PDF-Datei für jeden Kandidaten aufzuteilen
Verfügbar als Teil des EasyCruit-Analysepakets.

In diesem Release sind eine Reihe von Lösungen enthalten und die Details sind nachfolgend aufgelistet.

Integration von cut-e Test-Assessments

Es gibt neue Konfigurationsoptionen für die Assessment-Tests, sodass Sie festlegen können, welche Punktzahl für einen Test abgerufen werden soll. So können Sie Punktzahlen für SJQ-Test mit Ergebnis-Tags konfigurieren, die sich von denen für andere Assessment-Tests unterscheiden.

Des Weiteren können Sie für jeden Assessment-Test festlegen, ob die Punktzahl zur Berechgnung der Spalte mit der durchschnittlichen Punktzahl berücksichtigt werden soll. Die Spalte mit der durchschnittlichen Punktzahl in der Liste der bewerteten Kandidaten wird nur angezeigt, wenn mindestens ein Test in dem Paket zur Berechnung dieser Spalte konfiguriert ist. Diese Spalte zeigt den berechneten Wert erst an, wenn alle im Paket enthaltenen Tests abgeschlossen sind.

Die Konfiguration der Assessment-Tests wird vom Kundenerfolgsteam anhand Ihrer Angaben vorgenommen..

Es gibt neue Konfigurationsoptionen für die Assessment-Test-Pakete, sodass Sie die Gesamtwertung festlegen können, die für das Paket abgerufen werden soll. Nachdem Sie eine Gesamtwertung für das Paket konfiguriert haben, wird Ihnen in der Liste der bewerteten Kandidaten eine neue Spalte angezeigt. In dieser Spalte wird die Gesamtwertung nur angezeigt, nachdem alle Tests abgeschlossen sind.

Die Konfiguration der Assessment-Test-Pakete wird vom Kundenerfolgsteam anhand Ihrer Angaben vorgenommen.

Sie können die Spalten „Passende Punktzahl 102“ und „Passende Punktzahl 103“ in der Liste der bewerteten Kandidaten nur sehen, wenn eine Snap-it Vorlage für die freie Stelle und den Test 102 bzw. Test 103 im Assessment-Test-Paket verfügbar ist.

Die Optionen für die Auswahl von Tests, wenn Tests an Kandidaten gesendet werden, wurden verbessert: Die Tests sind jetzt alphabetisch sortiert.

Die Benutzerfreundlichkeit im Abschnitt „Assessment-Ergebnisse“ für einen Bewerber wurde verbessert: Für alle Testergebnisse werden das Paket und die Normset-ID angezeigt, die zum Abrufen der Punktzahl verwendet wird.

Verbesserungen am PDF-Kandidatenpaket

Es gibt eine neue Option beim Anfordern einer Kandidatenpaket-PDF: „Vom Kandidaten hochgeladene Dokumente mit den ausgewählten Fragen zusammenführen“. Wenn Sie diese Option auswählen, sind nur die vom Kandidaten hochgeladenen Dokumente im generierten Bericht enthalten, die mit den ausgewählten Fragen verknüpft sind. Darüber hinaus haben wir die Benutzerfreundlichkeit verbessert, indem wir alle Optionen, die sich auf das Zusammenführen von Dokumenten beziehen, die von Kandidaten hochgeladen wurden, in einer Gruppe zusammengefasst haben. Diese Optionen werden jetzt in Form von Optionsfeldern angezeigt, sodass Benutzer wissen, dass nur eine Option zurzeit ausgewählt werden kann.

Eine weitere Optimierung ist, dass der Optionswert „1“ für die „Anzahl der Kandidaten, die pro Bericht zu Gruppen zusammengefasst werden“ hinzugefügt wurde. Wenn Sie diesen Optionswert auswählen, werden die ausgewählten Kandidaten in Stapel aufgeteilt, ein Kandidat pro Stapel, und für jeden Kandidaten wird eine separate PDF-Datei generiert. Die PDF-Dateien enthalten den Namen des Kandidaten, sodass Sie die gewünschten Kandidaten einfach finden können.

Lösungen

Lösungsnummer Kundennummer Problembeschreibung Lösungsbeschreibung
EC-734   Im Feld „Anstellungsart“ ist für schwedische Kandidaten jetzt die Option „Extra Hilfe“ verfügbar, wenn sie freie Stellen in internen Kanälen publizieren. Behoben
EC-771 315092 Testberichte berücksichtigen nicht das Geschlecht von Bewerbern und sprechen sie immer mit „Er“ an. Behoben
EC-790

321902

Wenn eine neue Snap-it Vorlage in EasyCruit erstellt wird, wird die Vorlage nicht in EasyCruit gespeichert. Behoben
Last modified
14:31, 1 Feb 2016