Home > Release information > Previous Releases > EasyCruit 15.9 Release > EasyCruit 15.9 Release - French

EasyCruit 15.9 Release - French

Présentation

Avec chaque nouvelle version, la solution EasyCruit offre aux clients de nouvelles fonctionnalités destinées à optimiser l'efficacité de l'utilisateur et à améliorer la convivialité du produit. Le déploiement d'EasyCruit 15.9 est actuellement prévu le mercredi 14 octobre à 17h30 (Europe continentale) et durera environ deux heures. Il est possible que le service EasyCruit ne soit pas toujours accessible pendant cette période. Fonctionnalités incluses dans la version 15.9 :

Fonctionnalité Disponibilité

Analyse de CV dans la section Site carrière

• Gain de temps pour les candidats
  • Expérience améliorée pour les candidats
  • Augmentation du taux de conversion des candidatures
  • Un CV non structuré est converti en format structuré facile à consulter.

Disponible avec le pack  Candidat mobile EasyCruit.

Enregistrer votre candidature dans le Site carrières du candidat

• Les candidats peuvent enregistrer leur candidature même incomplète et la continuer plus tard.
Activation et implémentation possibles pour tous les clients dès la distribution de la nouvelle version

Navigation améliorée et simplifiée pour la création d'annonces

• Navigation par un clic de l'étape dans la barre de progression
  • Fonction Ajouter un contact facilement accessible
Disponible pour tous les clients dès le déploiement

Option de type d'emploi supplémentaire : Contrat à durée déterminée

• Publication optimisée des annonces
Disponible pour tous les clients dès le déploiement

Amélioration de l'API CandidateExport

• Questions Classification RH – Profil employé disponible dans l'export
Disponible dans le  pack Echange de données EasyCruit .

Cette version inclut également des solutions aux problèmes, décrites en détail ci-après.

Analyse de CV dans la section Site carrière

Si la fonction est activée, les candidats peuvent désormais utiliser les informations du fichier de leur CV pour postuler à une offre d'emploi. Les candidats peuvent télécharger le fichier de leur CV à partir de leur compte Dropbox, Google Drive ou de leur disque dur. Le document téléchargé sera analysé et les informations extraites seront automatiquement renseignées dans le formulaire de candidature.

Par ailleurs, les candidats peuvent utiliser les informations de ce fichier pour mettre à jour leur CV enregistré dans la page Site carrières. Les candidats peuvent télécharger le fichier de leur CV à partir de leur compte Dropbox, Google Drive ou de leur disque dur. Le document téléchargé sera analysé et les informations extraites seront automatiquement renseignées dans le CV qu'ils ont enregistré dans la page Site carrières.

Votre consultant peut adapter la mise en forme, la taille et la position des icônes pour qu'elles correspondent à votre habillage personnalisé.

1. Postulez à une offre d'emploi et sélectionnez l'emplacement à partir duquel télécharger le document.

1. Authentifiez-vous si vous téléchargez un fichier à partir d'un compte Dropbox ou Google Drive.

1. Sélectionnez un fichier de CV.

1. Le document sélectionné est téléchargé et analysé. Les informations sont automatiquement renseignées dans le formulaire de candidature.
  2. Le postulant peut ensuite vérifier, modifier et supprimer des informations et répondre à des questions supplémentaires.

Les informations suivantes seront renseignées automatiquement si le fichier du CV du postulant contient ces informations et si la question est incluse dans le formulaire de candidature ou dans le formulaire CV du Site carrières :

• Données personnelles
    • Prénom
    • Deuxième prénom
    • Nom
    • Sexe
    • E-mail
    • Confirmation de l'e-mail
    • Tél. domicile
    • Mobile
    • Adresse
    • Code Postal
    • Ville
  • Expérience professionnelle
    • Période
    • Employeur
    • Poste
    • Description du poste
    • Emploi actuel
  • Formation
    • Période
    • Etablissement scolaire / Universitaire / Ecole
    • Résultats / Grades
    • Formation actuelle
  • Langues
    • Langue
    • Niveau oral
    • Niveau de lecture
    • Niveau à l'écrit
  • URL des profils de médias sociaux
    • LinkedIn
    • Xing
    • Facebook

La fonction Analyse de CV peut analyser les CV dans un large éventail de langues :

• Néerlandais
  • Anglais
  • Allemand
  • Français
  • Espagnol
  • Suédois
  • Danois
  • Polonais
  • Roumain
  • Italien
  • Slovène
  • Tchèque
  • Russe
  • Portugais
  • Chinois
  • Hongrois

There are known issues with CV Parsing feature on Internet Explorer 8 (IE8) that will not be addressed, Internet Explorer 8 will no longer be supported by Microsoft beginning January 12, 2016.

Enregistrer votre candidature dans la section Site carrières du candidat

Si cette fonction est activée, les postulants peuvent désormais enregistrer leurs candidatures dans la section Site carrières s'ils veulent les terminer ultérieurement. Votre consultant peut personnaliser l'apparence pour qu'elle corresponde à votre habillage personnalisé.

Enregistrer la candidature et la continuer plus tard

1. Les candidats commencent le processus de candidature et complète les informations. Si le candidat décide de continuer et d'envoyer plus tard sa candidature, il peut cliquer sur l'option « Enregistrer la candidature et la continuer plus tard ». L'option Enregistrer votre candidature est disponible à chaque étape du processus de candidature.

1. Si le candidat est déjà connecté au Site carrières au début du processus de candidature, la candidature est enregistrée. Si ce n'est pas le cas, le système l'invite à se connecter ou à créer un nouveau compte utilisateur puis enregistre la candidature.

1. Le candidat peut accéder à la section Site carrières pour consulter la liste des candidatures enregistrées.

1. Le candidat peut gérer la liste de ses candidatures enregistrées. Le candidat peut continuer une candidature enregistrée. Il peut à tout moment réenregistrer sa candidature.

1. Le candidat peut supprimer une candidature enregistrée.

Navigation améliorée et simplifiée pour la création d'annonces

Les administrateurs et les utilisateurs autorisés à créer des annonces pourront constater les améliorations apportées à la procédure de création d'une annonce.

Navigation par un clic de l'étape dans la barre de progression

L'utilisateur peut accéder à une étape uniquement s'il est possible d'effectuer des actions pour cette étape, sans quoi l'onglet est inactif. Les étapes actives dépendent du processus de création d'annonce :

• L'étape Départements et contacts est seulement activée une fois que l'étape Titre et région est terminée
  • Les étapes Classification de projetAnnonceFormulaire de candidatureModèles d'e-mails sont seulement activées une fois que l'étape Titre et région et l'étape Départements et contacts sont terminées.
  • Les étapes ApprobationPublication sont seulement activées une fois que les étapes Titre et région, Départements et contacts et Annonce sont terminées.
  • Les étapes Filtrage, Evaluation collégiale sont seulement activées une fois que les étapes Titre et région, Départements et contacts et Formulaire de candidature sont terminées.

Fonction Ajouter un contact facilement accessible

Dans la page Départements et contacts, la fonction Ajouter un contact est toujours visible en haut de l'écran. Les utilisateurs peuvent ainsi ajouter facilement des contacts sans faire défiler la page, même si la liste des départements et contacts est très longue et qu'ils doivent ajouter un contact à un département tout en bas de la liste.

Option de type d'emploi supplémentaire : Contrat à durée déterminée

L'option Type d'emploi - Contrat à durée déterminée est désormais disponible dans le champ Type d'emploi lorsque vous publiez une annonce sur les canaux de la société. Les utilisateurs peuvent sélectionner cette option et communiquer aux candidats des informations pertinentes sur l'offre d'emploi.

Amélioration de l'API CandidateExport

Dans le cadre du pack  Echange de données EasyCruit , la méthode CandidateExport de l'API Candidat inclura aussi les questions  Classification RH - Profil de l'employé. Les autres types de questions déjà présentes dans la méthode CandidateExport sont les suivants :

• Autoclassification – Profil candidat
  • Classification RH – Profil candidat
  • Autoclassification – Profil employé
  • Autoclassification – Candidature candidat (disponible dans la liste de candidatures)

Solutions

Numéro de la solution Numéro du client Description du problème Description de la solution
EC-623 307520 Un contact récemment ajouté à un département sans contacts n'est pas immédiatement visible dans le processus de création d'annonces Résolu
EC-438 288497 Validation de champ ajoutée à la « dernière date de publication » lors de la publication dans NAV Résolu
EC-659 310222 Le message de confirmation affiché lors de la suppression d'une annonce n'affiche pas le nom du projet de recrutement lorsque l'option Numéro de référence du poste est désactivée. Résolu
Last modified
13:42, 12 Oct 2015