Home > Release information > Previous Releases > EasyCruit 15.8 Release > EasyCruit 15.8 - French

EasyCruit 15.8 - French

Présentation

Avec chaque nouvelle version, la solution EasyCruit offre aux clients de nouvelles fonctionnalités destinées à optimiser l'efficacité de l'utilisateur et à améliorer la convivialité du produit. Le déploiement d'EasyCruit 15.8 est actuellement prévu le mercredi 19 août à 17h30 (Europe continentale) et durera environ deux heures. Il est possible que le service EasyCruit ne soit pas toujours accessible pendant cette période. Fonctionnalités incluses dans la version 15.8 :

Fonctionnalité Disponibilité

Nouveau look and feel pour la page de connexion de EasyCruit

• Expérience utilisateur améliorée
  • Navigation intégré avec les pages du site web EasyCruit www.easycruit.net

Disponible pour tous les clients dès le déploiement.

Cette version inclut également des solutions aux problèmes, décrites en détail ci-après.

Des nouvelles de la plateforme EasyCruit

A la suite du travail effectué en Avril et May, nous sommes très heureux de vous confirmer qu’EasyCruit a retrouvé un niveau de performance élevé dans tous les domaines, à l’exception du moteur de recherche, qui reste parfois lent à retourner des résultats (Bien que l’incidence de cette lenteur ait été réduite). Pour résoudre ce problème spécifique, l’équipe EasyCruit a entrepris une refonte plus profonde et plus ambitieuse de la plateforme. Dans les prochains 3 mois nous mettrons en ligne une mise à jour de nos bases de données, dont nous attendons une augmentation significative des performances du moteur de recherche. Nous continuons également la modernisation de nos serveurs web. L’équipe est déterminée à conserver votre expérience en ligne au plus haut niveau, et nous attendrons avec impatience vos retour sur ces améliorations.

Solutions

Numéro de la solution Numéro du client Description du problème Description de la solution

EC-485

281576

293195

Option de test envoyé pas toujours disponible dans la liste déroulante Traitement ultérieur.

Résolu

EC-552

296420

301413

Impossible de supprimer un projet si le titre a un caractère "\" à la fin

Last modified
20:36, 30 Jul 2015