Home > Release information > Previous Releases > EasyCruit 15.7 Release > EasyCruit 15.7 - Francais

EasyCruit 15.7 - Francais

Présentation

Avec chaque nouvelle version, la solution EasyCruit offre aux clients de nouvelles fonctionnalités destinées à optimiser l'efficacité de l'utilisateur et à améliorer la convivialité du produit. Le déploiement d'EasyCruit 15.7 est actuellement prévu le mardi 14 juillet à 17h30 (Europe continentale) et durera environ deux heures. Il est possible que le service EasyCruit ne soit pas toujours accessible pendant cette période. Fonctionnalités incluses dans la version 15.7 :

Fonctionnalité Disponibilité

Création simplifiée d'une annonce

• Diminution du nombre d'étapes​
  • Navigation plus conviviale et pratique

Disponible pour tous les clients dès le déploiement.

Intégration avec des outils d'analyse du recrutement (Ontame et Tamo)

Visualisation graphique des performances des canaux de recrutement, du nombre de candidats postulant via chaque canal aux embauches par canal.

Accessible dans le cadre du pack analytique d'EasyCruit (EasyCruit Analytics Pack)

Les clients doivent utiliser les outils d'analyse Ontame ou Tamo.

Paramètre d'URL supplémentaire dans l'URL de candidature afin d'identifier l'origine de la candidature du postulant.

• Envoi de l'URL de candidature aux canaux de recrutement et identification de l'origine de la candidature.
Disponible pour tous les clients. Les utilisateurs peuvent utiliser ce nouveau paramètre lorsque c'est nécessaire.

Cette version inclut également des solutions aux problèmes, décrites en détail ci-après.

Création simplifiée d'une annonce

Les administrateurs et les utilisateurs autorisés à créer des annonces pourront constater les améliorations apportées aux procédures de création d'une annonce ou de modification d'une annonce existante.

Création d'une annonce

1. En haut des pages, une barre de progression indiquera à l'utilisateur la liste des étapes et l'état d'avancement du processus de création de l'annonce.
  2. Les boutons Suivant et Précédent ajoutés en haut des pages simplifient la navigation entre les étapes, sans nécessiter de défilement vers le bas.
  3. Le nombre d'étapes est réduit grâce à la combinaison de plusieurs informations sur une seule page et les étapes sont réorganisées pour simplifier la tâche de l'utilisateur :

a. L'étape Titre et région combine les étapes Titre et Région.

b. L'étape Départements et contacts combine les étapes Département et Contacts.

c. L'étape Profil de projet est ajoutée si le client utilise cette fonctionnalité. Avant, cette étape s'appelait Classification – Questions profil projet.

d. L'étape Annonce combine les étapes Modèle d'annonce et Annonce.

e. Le formulaire de candidature reste inchangé.

f. L'étape Filtrage combine les étapes Questions complémentaires et Critères de filtrage.

g. L'évaluation collégiale fait désormais partie du processus de création d'annonce.

h. Les modèles d'e-mails restent inchangés.

i. L'approbation reste inchangée.

j. La publication reste inchangée.

Modification de l'annonce

Le nombre d'étapes a été limité pour refléter l'ordre des étapes de la création d'une annonce :

• Le titre et la région sont repris sur une même page.
  • Les départements et les contacts figurent désormais sur la même page.
  • La page Annonce combine les pages Modèle d'annonce et Annonce.
  • Classification – Questions profil projet devient la page Profil de projet.

Les boutons Annuler et Sauvegarder ajoutés en haut des pages simplifient la navigation, sans nécessiter de défilement vers le bas.

Intégration avec les outils d'analyse du recrutement

EasyCruit collabore avec des nouveaux partenaires d'intégration, Ontame et Tamo, qui fournissent des outils d'analyse du recrutement.

Les informations sur les canaux de recrutement des candidats sont collectées dans les formulaires de candidature et combinées avec les statuts des candidats dans l'outil d'analyse du recrutement.

Paramètre d'URL supplémentaire dans l'URL de candidature

Les utilisateurs sont en mesure d'ajouter à l'URL de candidature un nouveau paramètre appelé « source ». L'utilisateur peut envoyer cette URL de candidature améliorée aux canaux de recrutement externes.

Le paramètre source aura la valeur de la source (origine) de la candidature des candidats postulant via cette URL de candidature améliorée.

Cliquez ici pour obtenir la liste des canaux de recrutement qu'il est possible d'utiliser comme paramètre source. Si le canal de recrutement dont vous avez besoin ne figure pas sur cette liste, veuillez contacter l'équipe de support client.

Le paramètre source est disponible pour l'URL de candidature de l'annonce publiée sur un site carrière ou un canal de publication externe.

Par exemple, pour l'URL de candidature ci-dessous, ajoutez le paramètre source "&source=linkedin" avant de la partager sur LinkedIn. Le candidat qui postule via l'URL de candidature améliorée aura le réseau LinkedIn comme origine de la candidature.

Le paramètre source peut être également ajouté à l'URL de description de l'annonce et sera automatiquement ajouté au formulaire de candidature lorsque le candidat cliquera sur le bouton Candidatures.Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité, veuillez contacter l'équipe de support client.

Imaginons, par exemple, que vous souhaitiez lancer une campagne de bannière ou d'événement sur le site web Altinget.dk pour une annonce publiée sur votre site Carrière. Ajoutez à l'URL de description de l'offre le paramètre "&source=altinget" puis utilisez cette URL de description du poste améliorée pour votre campagne sur le site web Altinget.dk. Le candidat postulant à l'offre d'emploi à l'aide de cette URL améliorée aura comme origine de la candidature "Altinget.dk".

source_paramter_in_job_description_URL.jpg.

Solutions

Numéro de la solution Numéro du client Description du problème Description de la solution

EC-533

297853

L'e-mail du Job Agent ne place pas les offres correspondant au profil du candidat sur des lignes distinctes.

Résolu

EC-487

294242

Si un département est sélectionné avant d'accéder aux résultats des tests cut-e, la liste des candidats ne s'affiche pas.

Résolu

EC-553

301164

L'info-bulle de la fonction Rechercher n'est pas alignée avec la zone de recherche à droite.

Résolu

EC-449

291780

Lorsqu'aucune photo du candidat n'a été téléchargée, la photo du profil par défaut ne s'affiche pas correctement.

Résolu

EC-541

Lors de l'envoi d'une invitation à un entretien à un candidat, les recruteurs sélectionnés reçoivent également une notification de l'entretien.
Cet e-mail contient actuellement un point après la date, comme illustré ci-dessous :
17. mai 2015
Le point n'est pas nécessaire dans de nombreuses langues.

Le point est désormais uniquement conservé pour les langues suivantes :

Tchèque
Danois
Estonien
Allemand
Hongrois
Islandais
Letton
Nouveau norvégien
Norvégien
Polonais
Suisse (allemand)

EC-532

Les e-mails suivant ne sont pas modifiables en HTML :
  • Invitation au Service-F
  • Invitation à une évaluation SHL
  • Invitation à une évaluation cut-e
  • Invitation au test Matrigma
  • Invitation à MINT
  • Notification envoyée aux candidats dont le CV n'a pas été actualisé
  • Rapport relatif aux actions en attente
  • Évaluation collégiale
  • Approbation de l'annonce
  • Notification de fin de publication
  • Contrat de travail envoyé
  • CV portable
  • Lettre de réception de candidature
  • Lettre de rejet de candidature
  • Début de publication
  • Fin de publication

Les e-mails sont désormais modifiables en HTML si le client possède des e-mails HTML.

Last modified
07:54, 30 Jul 2015