Home > Release information > Previous Releases > EasyCruit 15.7 Release > EasyCruit 15.7 - Deutsch

EasyCruit 15.7 - Deutsch

Übersicht

EasyCruit ist mit den Funktionen seiner neuen Versionen für Kunden effizienter und benutzerfreundlicher. Das Release von EasyCruit 15.7 ist für Dienstag, den 14. Juli, um 17:30 Uhr MESZ geplant und wird bis zu zwei Stunden dauern. Während dieses Zeitraums ist EasyCruit unter Umständen nicht verfügbar. Die im Release 15.7 enthaltene Funktionen sind:

Funktion Verfügbarkeit

Einfachere Erstellung der freien Stelle

• Reduzierte Anzahl von Schritten
  • Verbesserte Benutzerfreundlichkeit der Navigation

Für alle Kunden nach dem Release verfügbar.

Integration von Analysetools für Bewerbungsquellen (Ontame und Tamo)

Grafische Darstellung der Performance der Bewerbungsquellen, von der Anzahl der Kandidaten, die sich über jede Quelle bewerben, bis dazu, welche Quellen zu Einstellungen führen.

Erhältlich als Teil des EasyCruit-Analysepakets.

Erfordert, dass Kunden OnTame- oder TAMO-Analysen verwenden.

Zusätzlicher URL-Parameter in der Bewerbungs-URL zur Erfassung der Originalquelle der Bewerbung des Kandidaten.

• Sendung der Bewerbungs-URL zu anderen Bewerbungsquellen und Zurückverfolgung der Bewerbungsquelle.
Für alle Kunden verfügbar. Benutzer können diesen neuen Parameter bei Bedarf verwenden.

In diesem Release sind eine Reihe von Lösungen enthalten und die Details sind nachfolgend aufgelistet.

Einfachere Erstellung der freien Stelle

Administratoren und Benutzer mit Zugriff auf die Erstellung freier Stellen sehen jetzt die Verbesserungen, wenn sie eine neue freie Stelle erstellen oder eine vorhandene freie Stelle bearbeiten.

Freie Stelle erstellen

1. An der Oberseite der Seiten zeigt eine Fortschrittsleiste dem Benutzer die Liste der Schritte und das Vorrücken im Erstellungsprozess der freien Stelle.
  2. Die oben auf den Seiten hinzugefügten Schaltflächen Weiter und Zurück ermöglichen eine einfache Navigation zwischen den Schritten, ohne nach unten zu scrollen.
  3. Die Anzahl der Schritte wurde durch Kombination von mehr Daten auf einer Seite reduziert, und die Schritte wurden zur Erhöhung der Benutzerfreundlichkeit neu strukturiert:
    1. Titel und Region kombiniert den Schritt Titel und den Schritt Region
    2. Abteilungen und Kontakte kombiniert den Schritt Abteilung und den Schritt Kontakte
    3. Projektprofil wird hinzugefügt, wenn der Kunde diese Funktion verwendet. Früher wurde dies Klassifizierung – Projektprofilfragen genannt.
    4. Stellenanzeige kombiniert den Schritt Vorlage für freie Stelle und den Schritt Stellenanzeige
    5. Bewerbungsformular bleibt unverändert
    6. Vorselektion zeigt den Schritt Zusätzliche Fragen und den Schritt Vorselektionskriterien
    7. Gemeinschaftliche Bewertung ist jetzt Bestandteil des Erstellungsprozesses der freien Stelle
    8. Antwort-E-Mails bleibt unverändert
    9. Genehmigung bleibt unverändert
    10. Publikation bleibt unverändert

Freie Stelle bearbeiten

Die Anzahl der Schritte wurde reduziert, um die Reihenfolge der Schritte bei der Erstellung freier Stellen widerzuspiegeln:

• Titel und Region befinden sich jetzt auf einer Seite
  • Abteilungen und Kontakte befinden sich jetzt auf einer Seite
  • Freie Stelle kombiniert die Seite Vorlage für freie Stelle und die Seite Stellenanzeige
  • Klassifizierung - Projektprofilfragen wurde umbenannt in Projektprofil

Die oben auf den Seiten hinzugefügten Schaltflächen Abbrechen und Speichern ermöglichen eine einfache Navigation, ohne nach unten zu scrollen.

Integration von Analysetools für Bewerbungsquellen

EasyCruit bietet die zusätzlichen Integrationspartner OnTame und TAMO als Anbieter von Analysen für Bewerbungsquellen.

Informationen über die Quellen von Kandidaten werden in den Bewerbungsformularen erfasst und mit Kandidatenstatusinformationen im Analysetool für Bewerbungsquellen kombiniert.

Zusätzlicher URL-Parameter in der Bewerbungs-URL

Benutzer können an die Bewerbungs-URL einen neuen Parameter anhängen, der „Quelle“ genannt wird. Benutzer können dann die erweiterte Bewerbungs-URL an externe Bewerbungsquellen senden.

Der Parameterwert für die Quelle wird als Bewerbungsquelle der Kandidaten eingestellt, die sich über diese erweiterte Bewerbungs-URL bewerben.

Klicken Sie hier für eine Liste der Bewerbungsquellen, die für die Verwendung als Quellenparameter verfügbar sind. Solle die benötigte Bewerbungsquelle nicht aufgelistet sein, wenden Sie sich bitte an Ihr Team zur Unterstützung des Kundenerfolgs.

Der Quellenparameter ist für die Bewerbungs-URL für eine freie Stelle verfügbar, die auf einer Karriere-Website oder in einem externen Publikationskanal publiziert wird.

Fügen Sie zum Beispiel zur nachfolgenden Bewerbungs-URL den Quellenparameter „&source=linkedin“ hinzu, bevor Sie sie auf LinkedIn teilen. Für den Kandidaten, der sich über die erweiterte Bewerbungs-URL bewirbt, wird als Bewerbungsquelle LinkedIn eingestellt.

Der Quellenparameter kann auch zur URL der Stellenbeschreibung für die freie Stelle hinzugefügt werden und wird automatisch zum Bewerbungsformular hinzugefügt, wenn ein Kandidat auf die Schaltfläche „Bewerben“ klickt. Wenn Sie diese Funktion nutzen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihr Team zur Unterstützung des Kundenerfolgs.

Zum Beispiel möchten Sie für eine freie Stelle, die auf Ihrer Karriere-Website publiziert wird, eine Bannerkampagne oder Eventkampagne auf der Website Altinget.dk starten. Fügen Sie zur URL der Stellenbeschreibung den Quellenparameter „&source=altinget“ hinzu und verwenden Sie dann diese erweiterte URL der Stellenbeschreibung für Ihre Kampagne auf der Website Altinget.dk. Für den Kandidaten, der sich über die erweiterte URL auf die freie Stelle bewirbt, wird als Bewerbungsquelle „Altinget.dk“ eingestellt.

source_paramter_in_job_description_URL.jpg.

Lösungen

Solution Number Customer Number Issue Description Solution Description

EC-533

297853

E-Mail der Jobbörse zeigt passende Stellen nicht in einer separaten Zeile

Behoben

EC-487

294242

Wird vor dem Zugriff auf die Ergebnisse der Cut-e-Prüfungen eine Abteilung ausgewählt, wird die Liste der Kandidaten nicht angezeigt.

Behoben

EC-553

301164

Die Blase für „Suche“ in der Anleitung ist nicht auf das Suchfeld auf der rechten Seite ausgerichtet.

Behoben

EC-449

291780

Das Standardprofilbild, das verwendet wird, wenn der Kandidat kein Bild hochlädt, wird nicht richtig angezeigt.

Behoben

EC-541

Beim Versenden einer Einladung zum Interview an einen Kandidaten erhalten die ausgewählten Recruiter ebenfalls eine Benachrichtigung über das Interview.
Diese E-Mail enthält momentan, wie nachfolgend dargestellt, einen Punkt hinter dem Datum:
17. Mai 2015
Der Punkt ist für viele Sprachen nicht erforderlich.

Der Punkt ist jetzt nur noch bei den folgenden Sprachen vorhanden:
Tschechisch
Dänisch
Estnisch
Deutsch
Ungarisch
Isländisch
Lettisch
Neunorwegisch
Norwegisch
Polnisch
Deutsch (Schweiz)

EC-532

Die folgenden E-Mails waren nicht HTML-edtierbar

• Einladung zu Service-F
  • Einladung zum SHL-Test
  • Einladung zum Cut-e-Assessment
  • Einladung zum Matrigma-Test
  • Einladung zu MINT
  • Benachrichtigung an nicht aktualisierte Kandidaten
  • Ausstehender Bericht über weitere Aktionen
  • Gemeinschaftliche Bewertung
  • Genehmigung der freien Stelle
  • Ablaufbenachrichtigung für freie Stelle
  • Vertrags-E-Mail
  • Portable CV
  • Brief Bewerbung eingegangen
  • Brief Bewerbung abgelehnt
  • E-Mail zum Veröffentlichungsbeginn
  • Ende Veröffentlichungskanal

E-Mails sind jetzt HTML-editierbar, wenn Kunde HTML-E-Mails hat