Home > Release information > Previous Releases > EasyCruit 15.5 Release > EasyCruit version 15.5 - Francais

EasyCruit version 15.5 - Francais

Aperçu

Avec chaque nouvelle version, la solution EasyCruit offre aux clients de nouvelles fonctionnalités destinées à optimiser l'efficacité de l'utilisateur et à améliorer la convivialité du produit. La distribution de la version 15.5 de la solution EasyCruit est prévue le 27 mai à 17h30 (Europe continentale) et durera deux heures maximum. Au cours de cette période, le service EasyCruit peut être momentanément indisponible.  La version 15.5 de la solution comprend les fonctionnalités suivantes :

Fonctionnalité Disponibilité

Présentation interactive destinée aux nouveaux utilisateurs

• Les nouveaux utilisateurs peuvent découvrir les fonctions et la navigation dans l'interface EasyCruit.
  • Les administrateurs ne perdent plus de temps à former les nouveaux utilisateurs.
  • Liens vers des vidéos explicatives

Tutorial FR.PNG

Accessibles à tous les utilisateurs.

Édition simplifiée des données candidats

Disponibles pour tous les clients.

Cette fonction est accessible à tous les administrateurs, qui peuvent également ouvrir son accès aux autres utilisateurs.

Champs de fusion supplémentaires pour le modèle d’email « Arrêter la Publication »

Cet email est envoyé par le système pour demander à un site emploi d’arrêter la publication d’une offre. Ce modèle ne comportait auparavant que le titre de l’offre, ce qui prêtait à confusion si plusieurs offres publiées en même temps ont le même titre.

Les champs de fusion suivants sont ajoutés :

{reference-number}

{application-link}

{employer-about}

{advertisement-heading}

{advertisement-title}

{advertisement-body}

Disponible pour tous les clients. Le modèle d’email peut être modifié par un administrateur pour inclure les nouveaux champs de fusion.

Intégration à la multi-publication, agent de distribution des offres d'emploi

Possibilité de publier sur plus de 350 sites emploi et plus de 350 sites d'établissements scolaires / universités à travers le monde.

Disponible à la vente.
Rappels d'entretien par e-mail Disponibles pour tous les clients. Par défaut, les rappels sont désactivés. Les administrateurs peuvent configurer le texte par défaut en fonction des besoins.
Rappels d'entretien par SMS Disponibles pour tous les clients disposant de la fonctionnalité SMS. Également disponibles dans le cadre du pack de sélection et de contrat avancé (Advanced Selection and Contract Pack). Les frais liés aux SMS sont facturés séparément.

Cette version propose également d'autres solutions dont les détails sont mentionnés ci-dessous.

Édition simplifiée des données candidats

Les administrateurs de la solution, et les utilisateurs ayant le reçu le droit « Éditer le profil candidat » disposeront de la fonction « Éditer le CV » sur la page candidature et CV du candidat. Cette fonction leur permet d’éditer tous les détails du candidat, données personnelles, éducation, et expérience, formations et compétences, télécharger le CV et la lettre de motivation.

ACL editCV.png

Intégration à la multi-publication

EasyCruit dispose d'un partenaire d'intégration supplémentaire pour la distribution des offres d'emploi qui permet aux clients de publier des offres d'emploi sur plus de 350 canaux dans le monde entier et plus de 350 sites d'établissements scolaires et universités aux quatre coin du globe. L'intégration permet de publier des offres d'emploi plus rapidement et plus facilement sur un grand nombre de canaux, en 3 étapes simples.

1. Etape 1 : Sélectionnez les canaux sur lesquels vous souhaitez publier (lors de l'implémentation, vous choisirez les canaux à mettre à disposition et vos identifiants pour chaque canal).
  2. Etape 2 : Sélectionnez la plage de dates pour la publication, ainsi que les langues.
  3. Etape 3 : Complétez les informations requises sur chaque site emploi.

Rappels d'entretien

Des rappels d'entretien peuvent être configurés pour les quatre e-mails de réponse suivants :

• Entretien d'information
  • Premier entretien
  • Deuxième entretien
  • Troisième entretien

Configuration des modèles de rappel d'entretien par défaut

Pour configurer le texte et les paramètres par défaut des modèles de rappel d'entretien :

1. Cliquez sur Paramètres dans le menu de navigation supérieur.
  2. Cliquez sur E-mails de réponse.
  3. icon_pencil.pngParmi les quatre modèles d'entretien, modifiez celui pour lequel vous souhaitez configurer un rappel.
  4. Sélectionnez l'une des options de rappel suivantes :
    • Pas de rappel - Aucun rappel ne sera envoyé.
    • Envoyer un rappel par e-mail - Un rappel sera envoyé par e-mail.
    • Envoyer un rappel par SMS - Un rappel sera envoyé par SMS si l'utilisateur qui crée l'entretien a accès à la fonctionnalité SMS.
    • Envoyer un rappel par SMS et par e-mail - Un rappel sera envoyé par SMS et par e-mail.

Interview Reminder.PNG

1. Sélectionnez le nombre de jours précédant l'entretien pour l'envoi du rappel :
    • 1, 2, 3, 5 ou 7 jours
    1. Les rappels sont envoyés à 09h00 (Europe continentale) environ avant l'entretien.
    2. Les jours sont calculés en tenant compte des jours de la semaine et des week-ends. Dès lors, si un entretien est prévu un lundi et que le rappel est configuré pour être envoyé 2 jours avant, celui-ci est envoyé le samedi à 09h00.
    3. Aucun rappel ne sera envoyé si l'entretien est antérieur au nombre de jours configuré pour le rappel.
  2. Saisissez l'objet de l'e-mail de rappel (si vous avez choisi d'envoyer un rappel par e-mail).
  3. Saisissez le contenu de l'e-mail de rappel (si vous avez choisi d'envoyer un rappel par e-mail).
  4. Saisissez la signature de l'e-mail de rappel (si vous avez choisi d'envoyer un rappel par e-mail).
  5. Saisissez le contenu du SMS de rappel (si vous avez choisi d'envoyer un rappel par SMS).
    1. Les rappels par SMS sont limités à un nombre déterminé de caractères. Si vous utilisez des champs de fusion, n'oubliez pas que le champ de fusion sera remplacé par le texte réel qui peut contenir davantage de caractères.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Envoi de rappels d'entretien

Les rappels d'entretien sont configurés dans la même page que celle utilisée pour envoyer un entretien à un candidat.

1. Sélectionnez le raccourci Liste des offres d'emploi pour afficher la page Vue d'ensemble des offres d'emploi.
  2. Sélectionnez le titre de l'offre d'emploi pour laquelle vous souhaitez planifier des entretiens pour afficher la page Traitement des candidatures.
  3. Dans la section Vue d'ensemble, sélectionnez Toutes les candidatures pour afficher la liste des candidats.
  4. Cochez la case en regard des candidats souhaités. Ensuite, dans la liste Traitement ultérieur, sélectionnez Inviter à un entretien et cliquez sur Exécuter.

Interviewing Applicants (1).png

1. Sélectionnez le type d'entretien, les recruteurs participant à l'entretien, la date, l'heure et la durée, puis cliquez sur Suivant.
  2. Vérifiez les informations de l'invitation à l'entretien, dont l'adresse de l'expéditeur, l'objet et le contenu.

Si vous ne voulez pas envoyer d'invitation à un entretien à un candidat, mais simplement un rappel, définissez l'invitation à un entretien sur Pas d'e-mail.

1. Sélectionnez l'une des options de rappel suivantes :
    • Pas de rappel - Aucun rappel ne sera envoyé.
    • Envoyer un rappel par e-mail - Un rappel sera envoyé par e-mail.
    • Envoyer un rappel par SMS - Un rappel sera envoyé par SMS si l'utilisateur qui crée l'entretien a accès à la fonctionnalité SMS. Cette option n'est pas visible aux utilisateurs qui n'ont pas accès à la fonctionnalité SMS.
    • Envoyer un rappel par SMS et par e-mail - Un rappel sera envoyé par SMS et par e-mail. Cette option n'est pas visible aux utilisateurs qui n'ont pas accès à la fonctionnalité SMS.

Interview Reminder.PNG

1. Sélectionnez le nombre de jours précédant l'entretien pour l'envoi du rappel :
    • 1, 2, 3, 5 ou 7 jours
    1. Les rappels sont envoyés à 09h00 (Europe continentale) environ avant l'entretien.
    2. Les jours sont calculés en tenant compte des jours de la semaine et des week-ends. Dès lors, si un entretien est prévu un lundi et que le rappel est configuré pour être envoyé 2 jours avant, celui-ci est envoyé le samedi à 09h00.
    3. Aucun rappel ne sera envoyé si l'entretien est antérieur au nombre de jours configuré pour le rappel.
  2. Saisissez l'objet de l'e-mail de rappel (si vous avez choisi d'envoyer un rappel par e-mail).
  3. Saisissez le contenu de l'e-mail de rappel (si vous avez choisi d'envoyer un rappel par e-mail).
  4. Saisissez la signature de l'e-mail de rappel (si vous avez choisi d'envoyer un rappel par e-mail).
  5. Saisissez le contenu du SMS de rappel (si vous avez choisi d'envoyer un rappel par SMS).
    1. Les rappels par SMS sont limités à un nombre déterminé de caractères. Si vous utilisez des champs de fusion, n'oubliez pas que le champ de fusion sera remplacé par le texte réel qui peut contenir davantage de caractères.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Si vous tentez d'envoyer un rappel par SMS à un candidat qui n'a pas renseigné de numéro de téléphone mobile, un avertissement s'affiche.

Solutions

Numéro de la solution Numéro du client Description du problème Description de la solution
EC-490 295536 � cut-e � ne prend pas de C majuscule. Résolu
EC-468 281778 Dans le formulaire de candidature dynamique, la mise en forme des cases à cocher et des cases d'option pour les questions non standard exige un saut. Résolu
EC-484   Les résultats de certains tests SHL n'ont pas été réceptionnés dans EasyCruit. EasyCruit envoie désormais une réponse à SHL pour confirmer la réception des scores.

EC-455

292232

Formatage des dates dans les invitations pour entretien comportant un « . », qui n’est pas requis dans plusieurs langues.

Last modified
15:57, 20 May 2015