Home > Release information > Previous Releases > EasyCruit 15.5 Release > EasyCruit 15.5 - Deutsch

EasyCruit 15.5 - Deutsch

Übersicht

EasyCruit ist mit den Funktionen seiner neuen Versionen für Kunden effizienter und benutzerfreundlicher. Die Freischaltung von EasyCruit 15.5 ist derzeit für Mitwoch, den 27. Mai um 17:30 MESZ geplant und dauert bis zu zwei Stunden. Während dieser Zeit ist der EasyCruit-Service möglicherweise nicht durchgehend verfügbar.  Die Funktionen in der Version 15.5. umfassen

Funktion Verfügbarkeit

Geführte Einführung als Orientierungshilfe für neue Benutzer

• Neue Benutzer verstehen, wo und wie sie durch EasyCruit navigieren können
  • Erspart dem Administrator Zeit für die Schulung neuer Benutzer
  • Links zu Anleitungsvideos

Tutorial FR.PNG

Für allen Benutzern

Bearbeiten Kandidatenprofil und CV

Zur Verfügung für alle Kunden. Administratoren haben Zugriff um Kandidaten zu bearbeiten. Andere Benutzer können die Erlaubnis vom Administrator gewährt werden (Benutzer > Bearbeiten > Zugriffskontrolle)

Extra Seriendruckfelder für „Veröffentlichung beenden“-Vorlage zur Verfügung.

Zur Verfügung für alle Kunden. Die E-Mail-Vorlage kann vom Administrator aktualisiert werden, um die Seriendruckfelder hinzufügen.

Integration mit mehrfachen Publikationen, Jobverteilungsagent

Die Möglichkeit in über 350 Jobbörsen weltweit plus 350 Stellenportalen an Schulen/Universitäten weltweit zu publizieren.

Käuflich erhältlich.
Interview-Erinnerungen - per E-Mail Verfügbar für alle Kunden. Standardmäßig sind Erinnerungen deaktiviert. Administratoren können den Standardtext nach Bedarf konfigurieren.
Interview-Erinnerungen - per SMS Für alle Kunden verfügbar, die bereits die SMS-Funktion nutzen. Alternativ erhältlich als Teil des erweiterten Auswahl- und Vertragspakets. Es fallen zusätzliche SMS-Gebühren an.

Des Weiteren sind mehrere Lösungen in dieser Version enthalten. Details zu den Lösungen sind nachfolgend aufgeführt.

Bearbeiten Kandidatenprofil und CV

Für Administratoren und Benutzer mit die Zugriffskontrolle Möglichkeit 'Kandidat Profil bearbeiten“ gibt es ein Schaltfläche „Lebenslauf bearbeiten“. Durch Klicken auf diese ermöglicht es dem Benutzer, um alle Elemente der Kandidat Lebenslauf zu bearbeiten: Persönliche Daten, Ausbildung und Arbeitserfahrung, Kurse und Lebenslauf und Anschreiben hochladen.

ACL editCV.png

Integration mehrfacher Publikationen

EasyCruit hat einen Partner für die zusätzliche Integration der Jobverteilung, mit der Kunden Stellen in über 350 Kanälen weltweit sowie an über 350 Stellenportalen an Schulen/Universitäten weltweit publizieren können. Die Integration beschleunigt und vereinfacht die Publikation in einer großen Anzahl von Kanälen – mit nur 3 einfachen Schritten!

1. Schritt 1: Wählen Sie die Kanäle aus, in denen Sie publizieren möchten (während der Implementierung wählen Sie aus, welche Kanäle verfügbar sein sollen und welche Anmeldedaten für den jeweiligen Kanal gelten).
  2. Schritt 2: Wählen Sie den Zeitraum für die Publikation zusammen mit den Sprachen aus.
  3. Schritt 3: Geben Sie die für jede Jobbörse erforderlichen spezifischen Informationen ein.

Interview-Erinnerungen

Interview-Erinnerungen können für die folgenden 4 Antwort-E-Mails konfiguriert werden:

• Ersttreffen / Telefoninterview
  • Erstinterview
  • Zweitinterview
  • Drittinterview

Konfigurieren von Standardvorlagen für Interview-Erinnerungen

So konfigurieren Sie den Standardtext und die -einstellungen der Vorlagen für Interview-Erinnerungen:

1. Klicken Sie in der obersten Menünavigation auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Antwortmails.
  3. icon_pencil.png Bearbeiten Sie eine der vier Interview-Vorlagen, die Sie als Erinnerung konfigurieren möchten.
  4. Wählen Sie eine der Erinnerungsoptionen aus.
    • Keine Erinnerung: Es wird keine Erinnerung gesendet.
    • E-Mail-Erinnerung senden: Es wird eine Erinnerung per E-Mail gesendet.
    • SMS-Erinnerung senden: Es wird eine Erinnerung per SMS gesendet, wenn der Benutzer, der das Interview erstellt, Zugang zu SMS hat.
    • SMS- und E-Mail-Erinnerung senden. Es werden eine SMS und eine E-Mail gesendet.

Interview Reminder.PNG

1. Geben Sie die Anzahl an Tagen vor dem Interviewtermin ein, wann die Erinnerung gesendet werden soll:
    • 1, 2, 3, 5 oder 7 Tage.
    1. Erinnerungen werden vor dem Interview um ca. 9:00 Uhr MEZ gesendet.
    2. Bei den Tagen werden Wochentage und Wochenenden berücksichtigt: Wenn also ein Interview für Montag angesetzt ist und eine Erinnerung 2 Tage zuvor gesendet werden soll, wird die Erinnerung am Samstag um 9:00 Uhr gesendet.
    3. Es kann keine Erinnerung gesendet werden, wenn das Interview früher als die Anzahl der für die Erinnerung konfigurierten Tage liegt.
  2. Geben Sie den Betreff der Erinnerungs-E-Mail ein (wenn Sie die Option zum Senden einer E-Mail-Erinnerung ausgewählt haben).
  3. Geben Sie den Inhalt der Erinnerungs-E-Mail ein (wenn Sie die Option zum Senden einer E-Mail-Erinnerung ausgewählt haben).
  4. Geben Sie den Unterschrift der Erinnerungs-E-Mail ein (wenn Sie die Option zum Senden einer E-Mail-Erinnerung ausgewählt haben).
  5. Geben Sie den Inhalt der SMS-Erinnerung ein (wenn Sie die Option zum Senden einer SMS-Erinnerung ausgewählt haben).
    1. SMS-Erinnerungen haben eine maximale Anzahl an Zeichen, die gesendet werden können. Wenn Sie Seriendruckfelder verwenden, bedenken Sie, dass das Seriendruckfeld durch den tatsächlichen Text ersetzt wird und ggf. mehr Zeichen enthält.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Senden von Interview-Erinnerung

Interview-Erinnerungen werden auf derselben Seite eingerichtet, von der aus Sie ein Interview an einen Kandidaten senden.

1. Wählen Sie die Direktverbindung zur Stellenangebotsliste aus, um die Seite Übersicht über freie Stellen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie den Titel der freien Stelle aus, für die Sie Interviews planen möchten, um die Seite Handhabung von Bewerbungen anzuzeigen.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Übersicht die Option Alle Bewerbungen aus, um die Liste der Bewerber anzuzeigen.
  4. Markieren Sie das Kontrollkästchen für den gewünschten Bewerber, wählen Sie dann aus der Liste Weiterer Fortschritt die Option Zu Interview einladen aus und klicken Sie auf Ausführen.

Interviewing Applicants (1).png

1. Wählen Sie die Art des Interviews, die am Interview teilnehmenden Recruiter, das Datum, die Uhrzeit und die Dauer aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  2. Überprüfen Sie die Angaben für das Interview und die Interview-Einladung einschließlich Absender, Betreff und Inhalt.

Wenn Sie einem Kandidaten keine Interview-Einladung, sondern nur eine Erinnerung senden möchten, markieren Sie für die Interview-Einladung Keine E-Mail.

1. Wählen Sie eine der Erinnerungsoptionen aus.
    • Keine Erinnerung: Es wird keine Erinnerung gesendet.
    • E-Mail-Erinnerung senden: Es wird eine Erinnerung per E-Mail gesendet.
    • SMS-Erinnerung senden: Es wird eine Erinnerung per SMS gesendet, wenn der Benutzer, der das Interview erstellt, Zugang zu SMS hat. Diese Option wird für Benutzer, die keinen Zugang zu SMS haben, nicht angezeigt.
    • SMS- und E-Mail-Erinnerung senden. Es werden eine SMS und eine E-Mail gesendet. Diese Option wird für Benutzer, die keinen Zugang zu SMS haben, nicht angezeigt.

Interview Reminder.PNG

1. Geben Sie die Anzahl an Tagen vor dem Interviewtermin ein, wann die Erinnerung gesendet werden soll:
    • 1, 2, 3, 5 oder 7 Tage.
    1. Erinnerungen werden vor dem Interview um ca. 9:00 Uhr MEZ gesendet.
    2. Bei den Tagen werden Wochentage und Wochenenden berücksichtigt: Wenn also ein Interview für Montag angesetzt ist und eine Erinnerung 2 Tage zuvor gesendet werden soll, wird die Erinnerung am Samstag um 9:00 Uhr gesendet.
    3. Es kann keine Erinnerung gesendet werden, wenn das Interview früher als die Anzahl der für die Erinnerung konfigurierten Tage liegt.
  2. Geben Sie den Betreff der Erinnerungs-E-Mail ein (wenn Sie die Option zum Senden einer E-Mail-Erinnerung ausgewählt haben).
  3. Geben Sie den Inhalt der Erinnerungs-E-Mail ein (wenn Sie die Option zum Senden einer E-Mail-Erinnerung ausgewählt haben).
  4. Geben Sie den Unterschrift der Erinnerungs-E-Mail ein (wenn Sie die Option zum Senden einer E-Mail-Erinnerung ausgewählt haben).
  5. Geben Sie den Inhalt der SMS-Erinnerung ein (wenn Sie die Option zum Senden einer SMS-Erinnerung ausgewählt haben).
    1. SMS-Erinnerungen haben eine maximale Anzahl an Zeichen, die gesendet werden können. Wenn Sie Seriendruckfelder verwenden, bedenken Sie, dass das Seriendruckfeld durch den tatsächlichen Text ersetzt wird und ggf. mehr Zeichen enthält.
  6. Klicken Sie auf Senden.

Es wird eine Warnung angezeigt, wenn sie versuchen, eine SMS-Erinnerung an einen Kandidaten zu senden, für den keine Mobiltelefonnummer hinterlegt ist.

Lösungen

Lösungsnummer Kundennummer Problembeschreibung Lösungsbeschreibung
EC-490 295536 cut-e sollte nicht mit dem Großbuchstaben C geschrieben werden. Behoben
EC-468 281778 Die Formatierung der Kontrollkästchen und Optionsfelder von Nicht-Standardfragen erfordern einen Zeilenumbruch im Antwort-Bewerbungsformular. Behoben
EC-484   Einige SHL-Testergebnisse wurden in EasyCruit nicht empfangen. EasyCruit sendet jetzt eine Antwort an SHL, um zu bestätigen, dass Bewertungen empfangen wurden.

EC-455

292232

Datumsformat in Interview Einladung enthalt ein . die nicht in alle Sprachen benötigt wird.