Home > Release information > Previous Releases > EasyCruit 15.11 Release > EasyCruit 15.11 Release - Deutsch

EasyCruit 15.11 Release - Deutsch

Übersicht

EasyCruit ist mit den Funktionen seiner neuen Versionen für Kunden effizienter und benutzerfreundlicher. Das Release von EasyCruit 15.11 ist für Mittwoch, den 16. Dezember um 17:30 MEZ geplant und wird bis zu drei Stunden dauern. Während dieses Zeitraums ist EasyCruit unter Umständen nicht verfügbar. Die in der Version 15.11 enthaltenen Funktionen sind:

Funktion Verfügbarkeit

Verbesserungen bei der Stellenverteilung

• Publizieren mit verschiedenen Marken in demselben Kanal
  • Publizieren in wichtigen Kanälen für jede Ihrer Organisationen
  • Zeit sparen und eine mit mehreren Abteilungen verknüpfte freie Stelle in einem Arbeitsgang publizieren
  • Optimierung der Stellenverteilung durch Publikation in Gruppen von Kanälen mit verschiedenen Startdaten
  • Informationen zum Publikationsstatus für jeden einzelnen Kanal

Verfügbar als Teil des EasyCruit Multiposting.fr Pakets.

In diesem Release sind eine Reihe von Lösungen enthalten und die Details sind nachfolgend aufgelistet.

Verbesserungen bei der Stellenverteilung

Wenn Sie den Stellenverteilungsdienst „Multiposting.fr“ bereits aktiviert haben, wird die Publikation von Stellen in vielen Kanälen dank der Integration mit nur wenigen Schritten schneller und einfacher:

1. Wählen Sie die Kanäle , in denen Sie publizieren möchten, zusammen mit den Sprachen aus. Wenn Sie für mehr als eine Abteilung publizieren möchten, müssen Sie die Kanäle für jede Abteilung aus der Liste der für diese Abteilung verfügbaren Kanäle auswählen.
  2. Wählen Sie für jede Abteilung den Zeitraum für die Stellenpublikation aus.
  3. Geben Sie die für jeden Kanal erforderlichen spezifischen Informationen ein. Wenn Sie für mehr als eine Abteilung publizieren möchten, müssen Sie die Informationen für jede Abteilung eingeben.
  4. Für jede Abteilung wird eine Publikationsgruppe erstellt. Für jeden Kanal aus der Gruppe wird das Start- und Enddatum der Publikation sowie der Publikationsstatus angezeigt.

Während der Implementierung wählen Sie die Kanäle aus, die für Ihr Unternehmen und Ihre Abteilungen verfügbar sein sollen, sowie Ihre Anmeldedaten für den jeweiligen Kanal.

Sie können Ihre Stelle in verschiedenen Kanälen mit verschiedenen Startdaten publizieren.

Sie können die an eine Gruppe von Kanälen gesendeten Informationen in einem Arbeitsablauf bearbeiten.

Sie können die Publikation in einem bestimmten Kanal oder einer ganzen Gruppe von Kanälen beenden.

Lösungen

Lösungsnummer Kundennummer Problembeschreibung Lösungsbeschreibung
EC-695  315795 Benutzer können sich nicht anmelden, wenn das Datumsformat falsch ist. Behoben
EC-735

317494

317667

Beim Erstellen einer freien Stelle wird ein Fehler angezeigt, wenn Sie „Kein Bewerbungsformular“ auswählen. Behoben
Last modified
11:30, 15 Dec 2015