Home > Release information > Previous Releases > EasyCruit 15.11 Release > EasyCruit 15.11 Release - Français

EasyCruit 15.11 Release - Français

Présentation

Avec chaque nouvelle version, la solution EasyCruit offre aux clients de nouvelles fonctionnalités destinées à optimiser l'efficacité de l'utilisateur et à améliorer la convivialité du produit. Le déploiement d'EasyCruit 15.11 est actuellement prévu le mercredi 16 décembre à 17h30 (Europe continentale) et durera environ trois heures. Il est possible que le service EasyCruit ne soit pas toujours accessible pendant cette période. Les fonctionnalités incluses dans la version 15.11 vous sont présentées ci-dessous :

Fonctionnalité Disponibilité

Evolutions de la multi-diffusion :

• Publiez pour vos différentes marques sur le même canal
  • Publiez uniquement vers les canaux qui sont pertinents au sein de chaque entité/département de votre organisation
  • Gagnez du temps et publiez une annonce liée à plusieurs départements en une seule action
  • Optimisez la diffusion de vos offres en publiant vers des groupes de canaux et en utilisant des dates de publication différentes
  • Statut de la publication distinct, par canal.

Disponibles dans le cadre d'un contrat EasyCruit Multiposting.fr Pack.

Cette version inclut également des solutions aux problèmes, décrites en détail ci-après.

Evolutions de la diffusion des annonces

Si vous utilisez déjà la publication via le multi-diffuseur Multiposting.fr, l'intégration dans EasyCruit rend la diffusion de vos annonces vers un large nombre de sites emplois plus simple et plus rapide. En quelques clics :

1. Sélectionnez les sites emplois vers lesquels vous souhaitez publier et dans quelles langues. Dans le cas où vous souhaiteriez publier pour plusieurs départements, vous devez choisir les sites emplois pour chacun d'entre eux, dans la liste des canaux disponibles pour ce département.
  2. Sélectionnez la durée de publication pour chaque département (plage de dates).
  3. Renseignez les informations spécifiques à chaque site emploi lorsque nécessaire. Dans le cas où vous souhaiteriez publier  pour plusieurs départements, ces informations sont à renseigner pour chaque département.
  4. Un 'Groupe de Canaux' est créé pour chaque département. La date de début et la date de fin de publication, ainsi que le statut de la publication, sont affichés pour chaque canal du groupe.

Au cours de la mise en place du module, vous choisirez quels sites emplois/canaux devront être mis à disposition de vos utilisateurs pour votre organisation et chaque département, et quels comptes devront être utilisés pour assurer la connexion avec chaque site emploi.

Vous pouvez publier votre annonce vers différents sites emplois ou canaux à des dates de début différentes :

Vous pouvez modifier l'information adressée à l'ensemble des canaux du groupe en une seule action :

Vous pouvez décider de dépublier une annonce d'un site emploi en particulier ou bien dépublier l'annonce de l'ensemble des canaux du groupe :

Solutions

Numéro de la solution Numéro du client Description du problème Description de la solution
EC-695  315795 Mauvais format de date empêchant des utilisateurs de se connecter. Résolu
EC-735

317494

317667

Erreur lors de la création d'un poste lorsqu'aucun formulaire de candidature n'est sélectionné. Résolu
Last modified
11:22, 15 Dec 2015