Home > Release information > EasyCruit 16.9 Release > EasyCruit 16.9 Release - Italiano

EasyCruit 16.9 Release - Italiano

Panoramica

Visma EasyCruit continua a dare valore al cliente attraverso il rilascio delle sue nuove versioni, fornendo funzionalità che rendono l'esperienza utente più efficace e piacevole. Il rilascio della versione Visma EasyCruit 16.9 è attualmente previsto per mercoledi 28 settembre alle ore 17:30 CEST. Il processo durerà circa tre ore. Durante questo periodo e’ possibile che il servizio Visma EasyCruit sia rallentato o non disponibile.

Caratteristiche della versione 16.9 includono:

Caratteristiche

Disponibilità

Nuovi modelli standard adattivi per il sito carriera Disponibile su richiesta dal consulente

‘My EasyCruit’ e' aggiornato in base al nuovo modello commerciale

Disponibile per tutti i clienti automaticamente

Nuovi modelli standard adattivi per il sito carriera

Per garantire che tutti i nostri clienti possano offrire un'esperienza positiva ai loro candidati stiamo lanciando un nuovo set di modelli standard. Questi modelli includono tutte le ultime caratteristiche che sono state aggiunte al Visma EasyCruit inclusi i miglioramenti delle WCAG introdotti dalle versioni precedenti.

Evidenziare i messaggi di errore è uno dei molti miglioramenti WCAG

I modelli sono completamente adattabili così potete raggiungere i vostri candidati indipendentemente dal tipo di dispositivo che usano. Questi supportano anche il parsing del CV, programmi applicativi con profili social media così come l’opzione per i candidati di salvare la domanda e ritornare in un secondo tempo per completarla.

Funzionalità completa su grandi schermi

Così come su quelli più piccoli

Poiché i modelli sono standardizzati faremo in modo che siano sempre aggiornati con le ultime aggiunte al sistema garantendo a voi come cliente di utilizzare le più recenti funzionalità con il minor fastidio possibile. Infatti, siamo così fiduciosi in questi modelli che li stiamo usando per i nostri siti di carriera.

Tutti gli strumenti necessari per garantire che i candidati possano completare le domande con facilità.

Il nostro piano è quello di fornire questi ultimi alla maggior parte dei nostri clienti durante il rilascio d’ottobre, ma se volete avervi accesso prima o semplicemente volete maggiori informazioni, non esitate a contattarci, e faremo in modo che possiate usarli subito.

Se siete già in possesso del vostro modello, o prevedete di ottenere uno, non abbiate dubbi in quanto continueremo a fornire le stesse numerose opzioni di personalizzazione disponibili per chi richiede solo quel qualcosa in più.

‘My EasyCruit’ è aggiornato in base al nuovo modello commerciale

Per rispecchiare il nostro attuale modello commerciale stiamo facendo alcune modifiche al modo in cui è organizzato ‘My EasyCruit’. Questi cambiamenti sono fatti in modo da poter facilitare la visione della funzionalità che avete a disposizione a seconda del vostro pacchetto contrattuale.

I pacchetti in linea con le nostre offerte; Start, Optimize and Enterprise

Nel caso non siate sicuri di dove trovare 'My EasyCruit' potete accedervi andando a “Impostazioni” “Informazioni aziendali”. Qui troverete la scheda e le funzionalità che sono attualmente attivate per voi inclusa la descrizione di cosa consistono.

Last modified

Tags

This page has no custom tags.

Classifications

(not set)
(not set)
(not set)

Visma EasyCruit Support

The Community allows you to log support cases (issues) and monitor their status. If you do not have accesss to the Community, please contact your administrator or EasyCruit Support

easycruit.support-dk@azets.com