Home > Release information > EasyCruit 16.9 Release > EasyCruit 16.9 Release - Français

EasyCruit 16.9 Release - Français

Aperçu

Visma EasyCruit continue à offrir aux clients de nouvelles fonctionnalités destinées à optimiser l'efficacité de l'utilisateur et à améliorer la convivialité du produit.

Le déploiement d'EasyCruit 16.9 est actuellement prévu le mercredi 28 Septembre à 17h30 (Europe continentale) et durera environ trois heures. Il est possible que le service EasyCruit ne soit pas toujours accessible pendant cette période.

Fonctionnalités incluses dans la version 16.9:

Fonctionnalité

Disponibilité

Nouveaux  modèles standards  adaptatifs pour le site de carrière

Disponible sur demande du consultant

‘My EasyCruit’ est mis à jour en conformité avec le nouveau modèle d'affaires

Disponible à tous les clients automatiquement

Nouveaux modèles standards adaptatifs pour le site de carrière

Pour veiller à ce que tous nos clients peuvent fournir une expérience positive à leurs candidats lancent un nouveau ensemble des modèles standards. Ces modèles comprennent toutes les dernières fonctionnalités qui ont été ajoutées à Visma EasyCruit y compris les améliorations apportées par les versions précédentes de WCAG.

Mettre en évidence les messages d'erreur est l'une des nombreuses améliorations WCAG

Les modèles sont entièrement adaptables afin que vous puissiez atteindre vos candidats quel que soit l'appareil qu'ils utilisent. Ceux-ci prennent également en charge le parsing du CV, les programmes d'application avec des profils de réseau social, ainsi que l'option pour les candidats de saveguarder l'application et revenir plus tard pour la compléter.

Fonctionnalité complète sur les grands écrans

Ainsi que sur les petits

Étant donné que les modèles sont standardisés, nous veillons à ce qu'ils sont toujours mis à jour avec les derniers ajouts au système garantissant à vous en tant que client d'utiliser les dernières fonctionnalités avec aussi peu d’ennouis que possible. En fait, nous sommes si confiants dans ces modèles que nous les utilisons pour nos sites de carrière.

Tous les outils nécessaires pour vous assurer que vos candidats peuvent compléter les applications avec facilité.

Notre plan est de les déployer à la majorité de nos clients lors de la sortie d’octobre, mais si vous voulez y avoir accès en avance ou tout simplement plus d'informations, contactez-nous, et nous organiserons que vous pouvez les utiliser immédiatement.
Si vous avez déjà vos propres modèles, ou prévoyez d'en obtenir un, ne soyez pas de doute que nous allons continuer à fournir les mêmes nombreuses options de personnalisation disponibles pour ceux qui ont besoin juste de ce petit en plus.

‘My EasyCruit’ est mis à jour en conformité avec le nouveau modèle d'affaires.

Pour tenir compte de notre modèle d'affaires actuel, nous faisons quelques changements à la façon dont «Mon EasyCruit» est organisé. Ces modifications sont apportées afin de faciliter la visualisation des capacités dont vous disposez en fonction de votre forfait.

Le forfaits en ligne avec nos offres; Start, Optimize and Enterprise

Dans le cas où vous n'êtes pas sûr où trouver 'Mon EasyCruit' vous pouvez y accéder en allant à “Parametres” “Informations sur la société”. Ici vous y trouverez l’onglet et les fonctionnalités qui sont actuellement activées pour vous, y compris la description en quoi ils consistent.

easycruit.support-dk@azets.com