Home > Release information > EasyCruit 16.9 Release > EasyCruit 16.9 Release - Deutsch

EasyCruit 16.9 Release - Deutsch

Übersicht

Visma EasyCruit ist mit den Funktionen seiner neuen Versionen für Kunden effizienter und benutzerfreundlicher. Die Freigabe von Visma EasyCruit 16.9 ist derzeit für Mittwoch, 28. September , um 17:30 MEZ geplant. Der Vorgang wird bis zu 3 Stunden dauern. Während dieser Zeit ist der EasyCruit-Service möglicherweise nicht durchgehend verfügbar. Die Funktionen in der Version 16.9. umfassen:

Feature

Availability

Neue ansprechbare Karriere Seiten

Verfügbar nach anfrage.

‘„Mein Easycruit“ ist aktualisiert mit neuen Business Model

Verfügbar für alle Kunden.

Neuer Standard für ansprechbare Karriere Seiten

Wir mochten dafür sorgen das alle unsere Kunden können guten Kunden Erfahrung zu ihren Kandidaten bringen. Da mit wir das erreichen können haben wir neuen Set mit Standard Vorlagen eingefügt.die Vorlagen enthalten alle neue Eigenschaften das wir haben in vorher

Easycruit  eingefügt, so wie auch die Verbesserungen von WCAG die wir schon seit letzten Veröffentlichung haben.

Verbesserte Fehlermeldungen sind nur der Start von mehreren WCAG Verbesserungen.

Die Vorlagen sind voll Ansprechbar, das bedeutet dass Sie können ab jetzt alle Kandidaten ansprechen, egal von welchen Geräten Sie im Internet sind. Die neue Seite erlaubt, sich auch mit Profil von Sozialnetzwerken zu registrieren. Kandidat kann jetzt auch seine Anfrage speichern und dann später fortfahren.

volle Funktionalität auch auf großen Bildschirmen

sowie kleinere

Alle Vorlagen sind ab jetzt standardisiert, was bedeutet das jetzt für Sie? Ihre Webseiten werden immer aktuell sein,es wird ermöglichen das Sie die Neuesten Funktionalitäten ohne extra Mühe benutzen Können. Eigentlich wir sind so überzeugt mit diesen Vorlagen, das wir benutzen sie für unsere eigene Karriere Seiten.

Alle Instrumente die sie Benötigen, da mit Ihre Kandidaten sich leicht bewerben können.

Unser Plan ist das, die Änderungen bei allen Kunden im Oktober zu implementieren, aber wenn Sie dass schneller möchten oder brauchen mehr Information,Kontaktieren Sie bitte unseren Support Team,
in dem Fall das Sie haben ihre eigene Vorlage, oder planen eine Zu kaufen,Sollten sie keine Angst haben,wir werden auch weiter sie unterstützen und neue Funktionen werden auch für Sie verfügbar.

WCAG 2.0 Erweiterungen für Ihre Karriere Seite.

Wir mochten Zeigen wie unser neue Business Model aussieht, und deshalb haben wir auch “Mein Easycruit” reorganisiert.Änderungen sind so gemacht, da mit es leichter wird zu verstehen welche Funktionen für sie verfügbar sind, abhängig von ihren Easycruit Paket.

Die Pakete Heißen:Start, optimiert und Unternehmen

wenn Sie nicht sicher sind wo “Mein Easycruit” zu finden ist, Sie können es unter Administration und Unternehmen, finden. Dort können sie sehen welche Funktionen zur Zeit aktiv, zu jede Funktion gibt es auch eine Beschreibung.