Home > Release information > EasyCruit 16.8 Release > EasyCruit 16.8 Release - Italiano

EasyCruit 16.8 Release - Italiano

Panoramica

Visma EasyCruit continua a dare valore al cliente attraverso il rilascio delle sue nuove versioni, fornendo funzionalità che rendono l'esperienza utente più efficace e piacevole. Il rilascio della Visma EasyCruit 16.8 è attualmente prevista per martedì 30 agosto alle 17:30 CEST. Il processo durerà circa tre ore. Durante questo periodo e’ possibile che il servizio Visma EasyCruit sia rallentato o non disponibile.

Caratteristiche della versione 16.8 includono:

Caratteristiche

Disponibilita’

Nuovo marchio e Visma look and feel

Disponibile a clienti selezionati per provare prima del rilascio globale nel mese di ottobre. Vedete qui di seguito per informazioni su come registrarvi se siete interessati

WCAG 2.0 miglioramenti per il sito di carriera

Capacità di elencare in modo chiaro tutti i campi obbligatori mancanti

Aggiunta di campi ed etichette per sostenere gli “screen readers”

Descrizioni più chiare quando si apriranno nuove finestre

Parametri migliori per i numeri di telefono

Capacità di evidenziare la scheda in uso per gli “screen readers”

Disponibile su richiesta. Necessita la rielaborazione dei componenti nel sito di carriera

Configurazioni supplementari durante la pubblicazione offerte di lavoro attraverso l'integrazione Multiposting.fr

Disponibile per tutti i clienti che attualmente pubblicano offerte di lavoro tramite Multiposting.fr

Questa versione offre anche altre soluzioni e i dettagli sono elencati qui di seguito.

Nuovo marchio e Visma look and feel

Il modello grafico per le applicazioni ed i servizi di Visma si chiama Nordic Cool. L'obiettivo è per l'utente di provare l'interfaccia - non solo vederla. Così cerchiamo di usare un modello raffinato ma distinto. Ci siamo impegnati molto sui dettagli del progetto per dare all'utente la sensazione di una maestria di prima classe.

Nordic Cool 3 è il nostro nuovo contesto di immagine per questi principi grafici. I principi si applicano a tutti i prodotti e tutti i servizi Visma.

Per vedere come funziona il modello così come registrarvi per essere uno dei primi ad accedervi, vi preghiamo di visitare la pagina seguente: visma.com/easycruit-new-look/

WCAG 2.0 miglioramenti al sito di carriera

Il sito carriera in Visma EasyCruit e’ stato migliorato per garantire che possa essere reso compatibile con le direttive WCAG 2. Queste ultime sono state create per rendere le pagine web più accessibili. Per ulteriori informazioni su WCAG 2, si prega di visitare il sito https://www.w3.org/WAI/WCAG20/glance/

In particolare Visma EasyCruit ora ha il potenziale per elencare le singole domande obbligatorie che un candidato potrebbe mancare durante la compilazione del modulo di domanda. Ciò rende più facile correggere l'errore prima di continuare.

I campi come « data di nascita» e «sesso»  sono stati migliorati con fieldsets ed etichette che migliorano la capacità degli “screen readers” di assistere in modo chiaro gli utenti con la compilazione di queste informazioni.

La funzionalità precedente che era usata per aggiornare il numero di telefono può ora essere disattivata dal sito carriera. La correzione di eventuali errori sarà invece effettuata dopo che il candidato ha inviato la domanda di candidatura.

Un ulteriore miglioramento per i formulari di candidatura multi-tab consente Visma EasyCruit di indicare chiaramente la scheda attiva in uso per i candidati.

Infine, l’HTML e’ stato aggiornato con l'obiettivo di migliorare la sua leggibilità.

Configurazioni supplementari per l'integrazione Multiposting.fr

Da oggi Visma EasyCruit invia la descrizione del dipartimento in tutte le lingue in cui l’offerta di lavoro e’pubblicata tramite multiposting.fr, migliorando in questo modo  notevolmente la funzionalità per gli annunci lavoro multilingue.

In aggiunta a questo, il codice postale de dipartimento sarà anche inviato, assicurandovi che non ci sara’ bisogno di inserirlo per ogni singolo annuncio.

Soluzioni

Numero della soluzione

Numero del cliente

Descrizione del problema

Descrizione della soluzione

EC-981

335029

Impossibilità di modificare il testo delle emails “ Approvazione degli annunci”

Risolto

EC-984

323951

Il campo “Continua”' per le candidature salvate  non appare nella lingua del candidato

Risolto

Last modified
10:52, 25 Oct 2016

Tags

This page has no custom tags.

Classifications

(not set)
(not set)
(not set)

Visma EasyCruit Support

The Community allows you to log support cases (issues) and monitor their status. If you do not have accesss to the Community, please contact your administrator or EasyCruit Support

support.easycruit@visma.dk