Home > Release information > EasyCruit 16.8 Release > EasyCruit 16.8 Release - Français

EasyCruit 16.8 Release - Français

Aperçu

Visma EasyCruit continue à offrir aux clients de nouvelles fonctionnalités destinées à optimiser l'efficacité de l'utilisateur et à améliorer la convivialité du produit.

Le déploiement d'EasyCruit 16.8 est actuellement prévu le mardi 30 Août à 17h30 (Europe continentale) et durera environ trois heures. Il est possible que le service EasyCruit ne soit pas toujours accessible pendant cette période.

Fonctionnalités incluses dans la version 16.8:

Fonctionnalité

Disponibilité

Nouvelle image de marque et Visma look and feel

Offert aux clients sélectionnés pour essayer avant la sortie globale en Octobre. Voir ci-dessous pour obtenir des informations comment s'enregistrer si vous êtes intéressés

WCAG 2.0 améliorations pour le site de carrière

Capacité d'afficher clairement des champs obligatoires ratés

Champs et étiquettes ajoutés pour aider les lecteurs d'écran

Descriptions claires lorsque de nouvelles fenêtres ouvriront

Paramètres plus clair pour les numéros de téléphone

Possibilité de mettre en évidence l'onglet en cours pour les lecteurs d'écran

Disponible sur demande.  Exige la reprise des composants du site de carrière

Configurations supplémentaires lors de la publication des postes vacants par l'intégration Multiposting.fr

Disponible à tous les clients qui affichent actuellement des projets via Multiposting.fr

Cette version propose également d'autres solutions dont les détails sont mentionnés ci-dessous.

Nouvelle image de marque et Visma look and feel

La nouvelle conception graphique pour les applications et services de Visma est appelé  Nordic Cool. L'objectif est pour l'utilisateur d'être plus proche à  l'interface - pas seulement la voir. Ainsi, nous essayons d'utiliser un modèle subtil, mais distinct. Nous avons mis beaucoup d'efforts sur les détails de la conception pour donner à l'utilisateur la sensation d’un savoir-faire de classe supérieure.

Nordic Cool 3 est notre nouveau cadre de marque pour ces principes de conception. Les principes s’appliquent aux produits et tous les services de Visma.

Pour voir la conception en fonctionnement ainsi pour vous enregistrer pour être l'un des premiers à y accéder, s'il vous plaît visitez la page suivante: visma.com/easycruit-new-look/

WCAG 2.0 améliorations pour le site de carrière

Le site de carrière dans Visma EasyCruit a reçu des améliorations pour assurer qu'il soit compatible avec les nouvelles lignes directrices WCAG 2. Ces lignes directrices ont été créées pour rendre les pages Web plus accessibles. Pour plus d'informations sur WCAG 2, s'il vous plaît visitez https://www.w3.org/WAI/WCAG20/glance/

Plus précisément Visma EasyCruit a maintenant la possibilité de lister les questions obligatoires individuelles qu'un candidat aurait pu manquer au moment de remplir le formulaire de candidature. Cela rend plus facile de corriger l'erreur avant de continuer.

Les champs tels que « date de naissance» et «genre» ont également été améliorés avec champs et étiquettes, qui améliorent la capacité de lecture d'écran aidant clairement les utilisateurs à remplir ces informations.

La fonctionnalité précédente qui a été utilisé pour ranger les numéros de téléphone peut maintenant être désactivé à partir du site de carrière. La correction de toutes erreurs sera plutôt fait après que le candidat a soumis leur formulaire de candidature.

Une amélioration supplémentaire pour les multi-onglet formulaires de demande permet Visma EasyCruit d'indiquer clairement l'onglet actif en cours pour les candidats.

Enfin, l’HTML a été révisé dans le but d'améliorer sa lisibilité.

Configurations supplémentaires pour l'intégration de Multiposting.fr

Visma EasyCruit va maintenant envoyer la description du département dans toutes les langues lors de la publication des postes vacants via multiposting.fr, en conséquence cela va améliorer considérablement la fonctionnalité de multilingues autour les projets.

En plus de cela, le code postal de l'adresse du département sera également envoyé, en vous assurant qu'il n'a pas besoin d'être entré pour chaque projet individuel.

Solutions

Numéro de la solution

Numéro du client

Description du problème

Description de la solution

EC-981

335029

Impossible de modifier le contenu des e-mails “ Approbation des annonce”'

Résolu

EC-984

323951

Le lien  « Suivant»  pour les candidature enregistrées ne figure pas dans la langue du candidat

Last modified
20:37, 29 Aug 2016