Home > Release information > EasyCruit 16.8 Release > EasyCruit 16.8 Release - Deutsch

EasyCruit 16.8 Release - Deutsch

Übersicht

Edit section

EasyCruit ist mit  Funktionen seiner neuen Versionen,für Kunden effizienter und benutzerfreundlicher geworden.

Das Release von EasyCruit 16.8 ist für Dienstag, den 30. August um 17:30 (CEST) geplant und wird bis zu zwei Stunden dauern.

Während dieses Zeitraums ist EasyCruit unter Umständen nicht verfügbar.

In diesem Release sind eine Reihe von Lösungen enthalten und die Details sind nachfolgend aufgelistet.

Funktion

Verfügbarkeit

Neue Warenzeichen und Visma Look-and-feel

Verfügbar für Kunden die sich für eine Probe beworben haben.

Im Oktober wird für alle Kunden verfügbar.

Unten können Sie erfahren wie sie sich registrieren können.

WCAG 2.0 Erweiterungen für die Karriere seite

Möglichkeit alle fehlenden Pflichtfelder aufzuflisten.

Anschriften wurden zum mehreren objekte hingefügt,Die seite wird jetzt mehr Bildschirm Leser freundlich

Neue Beschreibung wann wird ein neues Fenster sich öffnen

Besseres Aufräumen von telefonnummern

Bildschirm Leser können setzt Tab anzeigen, mit Information in welchen schritt sie jetzt sind

Auf Anfrage verfügbar. Änderungen von Karrierecenter Komponenten sind notwendig.
|Zusätzliche dateien für Integrierung mit Multiposting.fr Verfügbar für alle Benutzer,die zur Zeit durch Multiposting.fr die Jobangebote publizieren.

Eine Reihe von Lösungen ist  auch in dieser Version enthalten, die Details sind unten aufgeführt.

Neue Warenzeichen und Visma Look-and-feel

Das neue Design für Visma Produkte und Service wird heißen Nordic cool, der Ziel ist ein unaufdringliches aber deutliches Design. Wir versuchen dem Kunden ein Gefühl zu geben das Sie mit einem Produkt arbeiten, der weltweit bekannt und unterstützt wird.

Nordic cool 3 ist ein neues Design Basis für Easycruit, und es  wird weiterhin  bei allen Visma Produkten und Services verwendet.

Möchten sie dem neuen Design früher sehen und testen? Besuchen Sie bitte die folgende Seite: http://nl.visma.com/easycruit-new-look/

WCAG 2.0 enhancements for the career site

Die Karriere Seiten in Visma Easycruit haben jetzt neue Erweiterungen bekommen, damit Wir an die Richtlinien von WCAG2 anpassen können. Diese Richtlinien sind erstellt da mit die web Seiten sind für mehr Menschen erreichbar.

Für mehr Information über WCAG 2 bitte besuchen Sie die Seite https://www.w3.org/WAI/WCAG20/glance/

Mehr spezifisch,Visma EasyCruit hat jetzt die Möglichkeit alle fragen auflisten, die der Bewerber hat nicht ausgefüllt, aber die notwendig sind um fortzufahren. Das macht Fehlerkorrektur einfacher, und Sie können schneller fortfahren.

Die Felder wie „Geburtsdatum“ und „Geschlecht“ haben jetzt neue Aufschrift bekommen, das wird dem Bildschirm Leser helfen den Text deutlicher zu verstehen.

Bisherige Funktionalität die für Reinigung von Telefonnummern benutzt war, kann jetzt im Karriere Center ausgeschaltet werden. Fehler Korrektur wird dann nach dem Moment erfolgen wenn der Kandidat die Bewerbung schon eingereicht hat.

Eine zusätzliche Erweiterung für multi-tab Bewerbungs- Formulare,Erlaubt Visma Easycruit ganz klar zu zeigen im welchen schritt sie sind.

Auch Reinigung von HTML Code wurde gemacht, mit dem Ziel Lesbarkeit von Webseite zu ergänzen

Zusätzliche Dateien für Integrierung mit Multiposting.fr

Visma EasyCruit wird ab jetzt Beschreibung von Abteilungen in allen sprachen versenden. Gültig für alle Job Angebote die durch Multiposting.fr veröffentlicht werden. Funktionalität von Angeboten die in mehreren sprachen publiziert werden, wird da mit verbessert

Außerdem die Postleitzahl von jede Abteilung wird jetzt auch an Multiposting.fr versendet, das bedeutet die wird automatisch im Multiposting.fr Maske eingetragen sein.

Lösungen

Lösungsnummer

Kundennummer

Problem Beschreibung

Lösungs-beschreibung

EC-981

335029

Es war nicht möglich dem Muster für ‘Bestätigung einer Anzeige’ E-Maile zu ändern.

Behoben

EC-984

323951

Der link ‚Vortfahren‘ für gespeicherten bewerbungen,erschien  nicht in die Sprache die der Kandidat benutzt hat

Last modified
20:42, 29 Aug 2016