Home > Release information > EasyCruit 16.10 Release > EasyCruit 16.10 Release - Italiano

EasyCruit 16.10 Release - Italiano

Panoramica

Visma EasyCruit continua a dare valore al cliente attraverso il rilascio delle sue nuove versioni, fornendo funzionalità che rendono l'esperienza utente più efficace e piacevole. Il rilascio della versione Visma EasyCruit 16.10 è attualmente previsto per mercoledi 26 ottobre alle ore 17:30 CEST. Il processo durerà circa tre ore. Durante questo periodo e’ possibile che il servizio Visma EasyCruit sia rallentato o non disponibile.

Caratteristiche della versione 16.10 includono:

Caratteristiche

Disponibilità

Nuovo Visma look and feel

Sarà disponibile per tutti i clienti globalmente

Questa versione offre anche altre soluzioni ed i dettagli sono elencati qui di seguito.

Nuovo Visma look and feel

Il nuovo look and feel sarà disponibile per tutti i nostri clienti. Durante le ultime due settimane un gruppo selezionato di clienti hanno sperimentato la struttura e fornito dei riscontri. Questo ci ha permesso di ottimizzare ulteriormente l'UI prima di questo rilascio globale.

Nuova pagina iniziale con le sezioni più chiare

Il modello grafico per le applicazioni ed i servizi di Visma si chiama Nordic Cool. L'obiettivo è per l'utente di provare l'interfaccia - non solo vederla. Così cerchiamo di usare un modello raffinato ma distinto. Ci siamo impegnati molto sui dettagli del progetto per dare all'utente la sensazione di una maestria di prima classe.

Una lista più facile ed uno spazio di lavoro definito

Nordic Cool 3 è il nostro nuovo contesto di immagine per questi principi grafici. I principi si applicano a tutti i prodotti e tutti i servizi Visma.

Navigazione migliorata evidenziando il tasto di azione 'go-to'

Solutions

Numero della soluzione

Edit section

Numero del cliente

Edit section

Descrizione del problema

Edit section

Descrizione della soluzione

Edit section

EC-993

343428

Soggetto mancante per le email di approvazione  in alcune lingue

Risolto

Last modified

Tags

This page has no custom tags.

Classifications

(not set)
(not set)
(not set)

Visma EasyCruit Support

The Community allows you to log support cases (issues) and monitor their status. If you do not have accesss to the Community, please contact your administrator or EasyCruit Support

easycruit.support-dk@azets.com