Home > Release information > EasyCruit 16.10 Release > EasyCruit 16.10 Release - Français

EasyCruit 16.10 Release - Français

Aperçu

Visma EasyCruit continue à offrir aux clients de nouvelles fonctionnalités destinées à optimiser l'efficacité de l'utilisateur et à améliorer la convivialité du produit.

Le déploiement d'EasyCruit 16.10 est actuellement prévu le mercredi 26 Octobre à 17h30 (Europe continentale) et durera environ trois heures. Il est possible que le service EasyCruit ne soit pas toujours accessible pendant cette période.

Fonctionnalités incluses dans la version 16.10:

Fonctionnalité

Disponibilité

Nouveau Visma look and feel

Sera disponible à tous les clients globalement

Unique nouveau identifiant pour publier par NAV

Sera disponible à tous les clients qui utilisent une intégration directe lors de la publication par NAV

Cette version propose également d'autres solutions dont les détails sont mentionnés ci-dessous.

Nouveau Visma look and feel

Le nouveau look and feel va maintenant être mis à la disposition de tous nos clients. Au cours des deux dernières semaines une sélection de clients ont testés la mise en page et fourni des commentaires. Cela nous a permis d'optimiser encore l'UI avant ce déploiement globale.

Une nouvelle page de démarrage avec des sections plus claires

La nouvelle conception graphique pour les applications et services de Visma est appelé  Nordic Cool. L'objectif est pour l'utilisateur d'être plus proche à  l'interface - pas seulement la voir. Ainsi, nous essayons d'utiliser un modèle subtil, mais distinct. Nous avons mis beaucoup d'efforts sur les détails de la conception pour donner à l'utilisateur la sensation d’un savoir-faire de classe supérieure.

Une liste plus facile et un espace de travail défini

Nordic Cool 3 est notre nouveau cadre de marque pour ces principes de conception. Les principes s’appliquent aux produits et tous les services de Visma.

Amélioration de la navigation mettant en évidence le bouton d'action "go-to".

Unique nouveau identifiant pour publier par NAV

Pour améliorer l'intégration avec NAV, nous ajoutons un identifiant unique à chaque affichage envoyé vers eux. Cela signifie que pour NAV ce sera plus facile d'identifier si un projet publié est nouveau ou si est une mise à jour d'un poste déjà existant. Cela devrait améliorer le temps de traitement pour eux et garantir que vos offres d'emploi et les mises à jour sont importés plus vite de qu'ils sont aujourd'hui.

Notez que la modification suivante ne concerne que les clients qui affichent à NAV utilisant l'intégration XML directe. Si vous publiez actuellement par email ou vous n'êtes pas sûr, s'il vous plaît contactez-nous et nous pouvons faire l'échange pour vous.

L'intégration directe est recommandée car elle signifie que vos projets auront la priorité sur ceux qui sont envoyés par email.

Solutions

Solution number Customer number Issue description Solution description
EC-993 343428 Sujet manquant sur les e-mails d'approbation dans certaines langues Résolu

easycruit.support-dk@azets.com