Home > Release information > EasyCruit 16.10 Release > EasyCruit 16.10 Release - Deutsch

EasyCruit 16.10 Release - Deutsch

Übersicht

Visma EasyCruit ist mit den Funktionen seiner neuen Versionen für Kunden effizienter und benutzerfreundlicher. Die Freigabe von Visma EasyCruit 16.10 ist derzeit für Mittwoch, 26.Oktober  , um 17:30 MEZ geplant. Der Vorgang wird bis zu 3 Stunden dauern. Während dieser Zeit ist der EasyCruit-Service möglicherweise nicht durchgehend verfügbar. Die Funktionen in der Version 16.10. umfassen:

Funktion

Verfügbarkeit

Neue  Schnittstelle von Visma

Wird für alle kunden verfügbar sein

Verbesserte Probieren und Kaufen Funktion

Verfügbar für alle Neukunden

In diesem Release sind eine Reihe von Lösungen enthalten und die Details sind nachfolgend aufgelistet.

Neue  Schnittstelle von Visma

Die Neue Schnittstelle wird ab jetzt verfügbar sein für alle Kunden. Über die letzten Wochen haben wir Feedback von unseren Test Kunden Gesammelt,Das hat uns Erlaubt die neue Schnittstelle noch Benutzerfreundlicher zu machen.

Neue Startseite mit mehr deutlichen Abschnitten

Das neue Design für Visma Produkte und Service wird heißen Nordic cool, der Ziel ist ein unaufdringliches aber deutliches Design. Wir versuchen dem Kunden ein Gefühl zu geben das Sie mit einem Produkt arbeiten, der weltweit bekannt und unterstützt wird.

More user friendly list and a defined work space

Nordic cool 3 ist ein neues Design Basis für Easycruit, und es  wird weiterhin  bei allen Visma Produkten und Services verwendet.

Verbesserte Markierung für Navigations- knöpfe.

Verbesserte Probieren und Kaufen Funktion

Anmeldung Prozess für Probieren und Kaufen ist leichter geworden, ab jetzt Minimum Information ist benötigt für Anmeldung Prozess. Außerdem wir versichern das alle Kunden die Sich anmelden,können jeder Zeit fragen an unseren Lokalen Kunden Berater stellen, die ihnen mit jede anfrage helfen können.

Unsere neue Ansprechbare Vorlagen sind ab jetzt auch für unsere Neukunden verfügbar, da mit Sie die Gleich benutzen können, und Kandidaten an allen Geräten ansprechen können.

Last modified
10:55, 25 Oct 2016